Gravel Bike - Страница 2094
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Diospiros, Вы думаете там есть склад Атома, в Гуандуне?

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:06 ----------

Diospiros, а ссылку можно, я не нашёл
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Diospiros, Вы думаете там есть склад Атома, в Гуандуне?
    Не, наоборот смешно. "Или что" я дописал напрасно, ага. Но раньше озон не давал отправить таким магазинам деньги, а тут такое. Потыкал немного ради интереса велосипедики из того же магазина, большинство лотов все так же не доставляется, но один гиант оказалось можно оплатить. Короче, повод быть еще аккуратнее.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а ссылку можно, я не нашёл
    Тык...

Diospiros, скинул Слопстайлу
    Они ответили что ОЗОН не даёт им возможность блокировать такие псевдомагазины
    Будьте аккуратны!
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Diospiros Посмотреть сообщение
    Но раньше озон не давал отправить таким магазинам деньги, а тут такое.
    А Озон им что, прям сразу бабло перечисляет, не дожидаясь подтверждения получения? Опыт Алика перенять - никак?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    А Озон им что, прям сразу бабло перечисляет, не дожидаясь подтверждения получения? Опыт Алика перенять - никак?
    Я не понимаю как устроен этот лохотрон, но вроде как раньше в него было сложней вляпаться. Интересно было бы почитать рассказ жертв, если они есть. Ну или если жертв нет, тогда узнать кто и зачем генерит эти неадекватные предложения.

Отзывов нет,- зачем даже заморачиваться?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Я не вижу никаких проблем в любых заказах до пункта выдачи Озон. Если заказ теряется по дороге, происходит автоматический возврат денег.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Я не вижу никаких проблем в любых заказах до пункта выдачи Озон.
    Возможны варианты. Например, заказ приехал, но там не то. Совсем не то или не совсем то. А отказаться от импортного заказа в ПВЗ Озона ты по их правилам не можешь. Даже если ты при них заказ вскрыл, а там кирпич вместо телефона, например. "Мы привезли - и всё, у нас лапки, разбирайтесь с продавцом".
    Наверное, через суд нагнуть Озон можно, но оно тебе надо - месяцами мотаться на слушания, на которые никто от них приходить не будет?
    Последний раз редактировалось Dusty; 13.09.2024 в 11:20.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    "Мы привезли - и всё, у нас лапки, разбирайтесь с продавцом"
    Ого, буду знать. Есть примеры в интернетах?

Цитата Сообщение от eugene386 Посмотреть сообщение
    Ого, буду знать. Есть примеры в интернетах?
    обсуждали уже эту схему и велики с глобал Озона "подозрительные", только не помню в какой ветке

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 43 (пользователей: 0 , гостей: 43)