Айфон и неайфон - Страница 2553
+ Ответить

Тема: Айфон и неайфон

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Кстати, а что не так с этим dxomark? Почему в рейтинге #1 смартфон, камеры которого захаяли все tech-блогеры, как наши, так и западные?
    Ну, берешь их тест этого смартфона с фотками и видосами https://www.dxomark.com/huawei-pura-...a-camera-test/ и смотришь, что с ним не так. У любого блогера имеет смысл смотреть не только его обзоры, но и исходники фото-видео, потому что неоднократно замечал, что другой человек на фотке видит совсем не то, что там вижу я, и его выводы отличаются от моих. А некоторых обзорщиков вообще стоит смотреть с выключенным звуком, только сравнительные картинки самому рассматривать. Картинки полезные, сам-то ты вряд ли купишь три топовых телефона и пойдёшь их сравнивать вживую. А комменты к ним такие, что полное впечатление создаётся, будто обзорщик в глаза долбится непрерывно всё свободное от обзоров время.
    И насчет прям "всех" ты несколько преувеличиваешь, я штуки три обзора помню, где Ультрапюре вполне себе хвалили.

Ну и да, dxomark - не истина в последней инстанции, просто более-менее пристойный рейтинг. Можно рассматривать и какой-нибудь другой рейтинг, если он имеется и тебя устраивает.
    Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Да ещё и ценник на него там указан $1400 - его у нас можно купить за 70-75 тыс, это столько же или даже дешевле моего 13 pro сейчас...
    Ценник, я так понимаю, они ставят тот, который был в момент выхода модели. И дальше его никак не правят.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Всё равно первые 2-3 смарта в 5-6-7 лет будут разбиты, утоплены или потеряны.
    Если бы только первые 2-3, и только в 5-7... Эхх. Младшенький у меня только годам к 17 перестал ронять и бить телефоны, даже несмотря на толстые чехлы и бронестёкла (надеюсь, что перестал, уже год держится). Я уже даже подумывал ему купить какой-нибудь защищенный смарт, но потом посмотрел, что бортики у этих защищенных моделей выступают над экраном не больше, чем у защитного чехла на обычном смарте, и эта защищенность один фиг не поможет, экран будет разбит.

Вопрос по начальным моделям. Может кому попадалось.
    У начальных моделей обычно всё грустно с этим. Если прям хочется с нормальной камерой - я б попробовал поискать на авито старые флагманы задёшево, и поменять аккум. Какие-нибудь пятилетние Хуавеи про серии и по сегодняшним меркам неплохо снимают.
    Последний раз редактировалось Dusty; 12.09.2024 в 12:23.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Если прям хочется с нормальной камерой - я б попробовал поискать на авито старые флагманы задёшево, и поменять аккум. Какие-нибудь пятилетние Хуавеи про серии и по сегодняшним меркам неплохо снимают.
    Про хорошую камеру я не заикалась. Рано это ещё. Вопрос про естественную цветопередачу на обычной проходной камере в 48-50 Мп, которые пихают в ширпотреб за 12-16 тыс. Но похоже таких нет и единственный вариант действительно только авито.

Про хорошую камеру я не заикалась. Рано это ещё. Вопрос про естественную цветопередачу на обычной проходной камере в 48-50 Мп, которые пихают в ширпотреб за 12-16 тыс. Но похоже таких нет и единственный вариант действительно только авито.
    я отцу покупал POCO X5 Pro 5G 8/256Gb примерно в этом диапазоне, оставил приятное впечатление, если мусор из оболочки почистить. Фото - тут да, склонен согласиться, кислотно ярко вырвиглазные, но хоть резкие. Мне кажется бессмысленно пытаться что ждать в этом сегменте от фото.

Oxidant, а если не почистить мусор из оболочки, то как это меняет
    дело? Он от этого хуже работает? Или это принципиальная позиция?

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Сaptain Посмотреть сообщение
    Oxidant, а если не почистить мусор из оболочки, то как это меняет
    дело? Он от этого хуже работает? Или это принципиальная позиция?
    мусор из оболочки это реклама в каждом приложении
    Последний раз редактировалось domyos218; 12.09.2024 в 22:27.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

domyos218, ищешь в настройках "другие способы подключения", "частный DNS сервер", прописываешь имя dns.adguard.com. Рекламы больше нет.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    всё и так есть в z60
    Сканер отпечатка пальца в кнопке есть?

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    В дорогих моделях почти ни у кого нет, увы. Все хотят стильно-модно-современно в экран встроить. И хорошо, если ультразвуковой сканер встроят, а то поставят оптику - и трахайся с ней потом. Из флагманов я только у новой Соньки видел сканер в кнопке.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    - а зачем было выдирать полвопроса из контекста? В оригинале звучало "ультразвуковой датчик пальца (а лучше датчик в кнопке вкл.)"

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    - а зачем было выдирать полвопроса из контекста?
    То есть, отсутствует. Понятно, спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)