Уровень внутреннего спокойствия должен быть выше эмоциональных переживаний. Тогда любая тренировка, соревнование пройдут без экстремальных перегрузок.
Уровень внутреннего спокойствия должен быть выше эмоциональных переживаний. Тогда любая тренировка, соревнование пройдут без экстремальных перегрузок.
HTFU
Последний раз редактировалось bwn; 12.09.2024 в 03:59.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я в юношестве наткнулся на книжки Владимира Леви. Он научил грамотно проходить стрессовые ситуации. Экзамены, соревнования. Шторма переживаний идут только на поверхности. В глубине океана всегда спокойствие.
Есть стресс внешний, есть стресс внутренний. Например. астма бронхиальная. Тут велосипедист один описывал. Ночь без вызова скорой - счастье. У каждого свои стрессы.
Последний раз редактировалось сергей345; 12.09.2024 в 04:12.
И что, как вам плывется в глубине океана жызне с данным балластом знаний?
sfsf.JPG
HTFU
У каждого свои задачи. Жизнь продолжается.
https://rutube.ru/video/7a961473b851...2dc9b1f839632/
Все проходит. миг удачи, сексуальные переживания , спортивные удовольствия, красота бмв. Все это кратковременно. А что вечно?
Последний раз редактировалось сергей345; 12.09.2024 в 04:21.
Типа как в центре циклона
И получалось на практике?
Иногда бывало на старте так pardonnez-moi ссать захочется, что жуть
Отойти некуда да и старт могут дать в любую секунду
Что делать?
---------- Добавлено в 04:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------
Воздух с болот... и лесовдело одну делал режим сбил
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Резко захотелось ссать, а в старости прстатит, переходящий в аденому. Стресс губит здоровье. Освободиться от стресса. Успокоиться и ссать перехочется. У некоторых диарея перед экзаменом. Естественно, это задолго до соревнований надо делать, тренироваться. Тренер что подсказывал в такой ситуации? И задавался ли такой вопрос тренеру задолго до соревнований. А если не в моготу, тогда к черту старт, жертвуем малозначимым успехом в пользу значимого поссать. Не готов к соревнованиям, значит психологически. Отрешился, пропустил соревнование, потом снова участвуешь, но уже подготовленный. (имхо)
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:33 ----------
Скорее отрешенность. Ты в далеке от циклона. Леви так учил. Я не я, я актер, играющий роль участника соревнований. Отстраненность, не вовлекаться эмоционально. Помогало, пенком дверь на экзамен и шел первым.
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
Книжка Леви. "Искусство быть другим". Популярные книжки были в пионерском детстве.
---------- Добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------
Психосоматика. Стресс создает спазмы мочевого. все сжалось, захотелосьь ссать. Успокоился, расслабил мышцы мочевого, оказывается, еще можно пять часов терпеть спокойно. Или стресс чуть выше на уровне желудка или кишечника. несварение, рвота, понос. все та же психосоматика. Успокоиться, пища сразу переварится и усвоится без брожжения в кишечнике. Тогда поноса нету. (имхо)
---------- Добавлено в 08:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:56 ----------
я не царь Соломон. Притчи Соломоновы уже описаны задолго до моего рождения.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:58 ----------
Еще бывает -морозит. Вроде тепло одет. Это стресс на уровне легких. Сжимает плечи, перехватываает дыхание, морозит, человек дрожжит от страха. Не может удержать руль, заваливается. Всякое может быть.
Последний раз редактировалось сергей345; 12.09.2024 в 04:57.
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)