Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
На всяк случай https://disk.yandex.ru/d/J66t2zH7TlrmvA мудрые кадры GCN
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
domyos218, посмотрел, отлично, я так и ехал свой Серпухов ))
Просто держал 30 км/ч
А с горки 60, чтобы максимально въехать потом в горку и допедалить
Volga Union - объединяет людей (с)
Иван Рыбаков.
Дима, ну какая может быть стратегия ? Какие манёвры?
Посажу его на колесо. Войду в Дзен на скорости 27-30.Или мощности 150-170...И привезу его на финиш в середине протокола. Главное во всем этом , что он "рубеж" 50км начнет считать для себя, как "говно вопрос"
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
Предлагаешь на пороге керачить)))?
Ему объемы прописаны до Июня 2025)))
---------- Добавлено 12.09.2024 в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение 11.09.2024 было в 23:59 ----------
А чем будешь добавлять? Ну канешно! Если сегодня отжаться от пола просто один раз, то через 1-2 дня можно добавить газу и отжаться 2 раза!
Мы сейчас говроим вот о чём. Сегодня отжался до упора 35раз. Через два дня ты 40 не отожмешься))) Нужно недели две по 35 поотжиматься! Так же и везде... Димина тактика подходит в том случае, если ты после болезни начал восстанавливаться. Там слега можно прибавлять, но все равно не такими темпами. Снимать за два дня 3 минуты с полтинника... Ладно ещё, с сотки, но... Если Дима так тренится, то почему он до сих пор не может 50+ фигачить. За то время , когда он кидал скрины с 35 км/ч, до сегодня , уже давно мог выйти на 50...
Последний раз редактировалось ollegator5; 12.09.2024 в 00:19.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну я не тебя спрашивал.
Но, Эдуард ответил весьма трезво и с пониманием.
Чисто положа руку на сердце и смотря правде в глаза, если речь за езду на колесе, вот вообще не получится считать рубеж преодолённым.
Ты же в школе экзамены сам сдавал или тебе прям подсказывали ответы на вопросы?
В общем, счастье не будет полным, если такую задачу решать с помощью кого то.
Ты просто взял метод и довёл его до абсурда.
Всё сильно проще и можно обойтись от помощи езды на чужом колесе.
Прошлый заезд потребовал среднюю мощность не менее 260 Вт. Как я понял, езда была не на пределе, а всё таки с запасом.
Что бы проехать 50 км за 1ч50м надо всего лишь 175 Вт средней мощности при постоянном среднем градиенте 0,5%.
Для 1ч43м надо около 200 Вт.
Для 1ч40м всего лишь 215 Вт.
Все эти цифры мощности существенно ниже предыдущей нагрузки и по сути требуют пару предварительных заездов для адекватной оценки времени преодоления дистанции.
Зачем при таких мощностях сажать человека на колесо?
Дайте ему закрыть этот важный гештальт самостоятельно. Тем более шансы на успех превышают 60%.
Явно не на мероприятии, зачем туда ехать и тошнить?
Я за интуитивные поездки летом, надо кайф получать в моменте, а не в ожидании чего-то.
Так хотя бы в сразу приход. Есть настроение жарить-жаришь, нет-матрасишь. ЦНС сама подскажет.
Исключение-станок, там реально есть хорошие тренировки и раз уж это дома и скучно, можно сделать и по системе.
Все эти чёткие граммовки сделаны для подготовки спортсменов в детства, с правильным питанием и химией. Мужику в возрасте накуя это? Главное кайф
Это ж кто там во второй половине едет...
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 12.09.2024 в 02:24.
https://strava.com/athletes/22140842
Наоборот, самому тренеру на колесо сесть, пусть тащит себя и тренера. Ну, это от запасов мощности в ученике зависит. Какой он сам? выдержит или сломается? Это сам пусть решает. Если совсем не уверен, то на колесе получит уверенность, что может проехать 50 км, А потом самостоятельная тренировка уже. Все от базовых данных ученика зависит.
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:12 ----------
Потому что рост мощности идет пропорционально квадрату скорости. Таково свойство сопротивления воздуха. А на очень больших скоростях пропорционально кубу скорости (если правильно помню). Для велосипеда нету очень больших скоростей. При скорости 20-25 км в час, комфорт, воздух не так важен, можно и в джинсах ехать. А при 35 км в час и больше, уже впахивать конкретно нужно, и ноги брить и одежда аэро должна быть.
Последний раз редактировалось сергей345; 12.09.2024 в 03:27.
Это прекрасно, что на ВМ есть теоретики с глубоким пониманием сути физических процессов, знающие теорию и умеющие данные знания применять на практике - в данном случае, например, выстроить программу экспресс-тренировок и тактику работы в самой гонке Как бонус, определить вероятность успеха в процентном соотношении. Эдуард, твои шансы авторитетно оценены в скромные 60%
Вероятно, есть еще время поработать над духовной составляющей - вот здесь опыт сергея#печеньки может оказаться весьма кстати!
HTFU
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 1 , гостей: 24)