Фух, отпустило! Не нужен никакой гравийник мне в шоссейной курилке!![]()
Фух, отпустило! Не нужен никакой гравийник мне в шоссейной курилке!![]()
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да я в курсе на самом деле))). С OPPO вообще не знаком. Но что интересно, когда пересел на S WORCX SL7 после GIANT TCR ADWANCHED ZERO( такой как был у Меньшова на Джиро его победной) разница была очень ощутимой. В скорости за счет моего естественного убытия сил ввиду возраста не особо, но при разгоне и спринте-да. И еще более острый в реакции на руль и педали. Видимо разница за счет карбона 1100 и 800. А Colnago V3R наверное 600-й. Многие марку и жесткость карбона не заявляют. А так Вы скорее всего правы. COLNAGO более громкое имя и все-таки новый! Тут еще личные мои бзики-машины и то только новые покупал, за исключением первой в начале 90-х
Последний раз редактировалось Herr Meister; 10.09.2024 в 11:51.
В России на 70% начнут замедлят иномарки , чтобы повысить продажи отечественных велосипедов
Herr Meister, во! Острая реакция на руль! Рулитца ВМС - как бмв, остро и на высоких оборотах. А Орро, он едет как быстрый, но бизнес класс. Ну или просто 32 покрышки свое дают. А если поставить 25 и полетит тоже.
Ну значит я все правильно мыслю. ВМС будет крутить круги на тренировках у дома пионеров и ездить на ГФ.
А Орро будет просто катать везде. Просто катать, хоть по клумбам
---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:55 ----------
Мать родная, у меня ноги не бриты, заросли уже!