Dmitry_30, я старый уже. В моих понятиях такие шутки не в ходу.
Причем тут боль от шишек? Давай лучше про разряды, там все без извращений.
Dmitry_30, я старый уже. В моих понятиях такие шутки не в ходу.
Причем тут боль от шишек? Давай лучше про разряды, там все без извращений.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Последний раз редактировалось f1rstx; 10.09.2024 в 11:31.
Последний раз редактировалось bwn; 10.09.2024 в 11:41.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
f1rstx, у меня есть круг, там 3 км. Значит надо тренить там.
20 кругов и домой.
ВМС попробую, хоть и дрова, но велосипед реально едет не так, как Орро.
Легче едет.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, Орро всем хорош, более универсальный, имхо. А вот ВМС как ракета, сел и сразу на все деньги крутить начинаешь.
Мне уже сказали, что этого делать не надо, но пока никак не могу заставить себя ехать на пульсе, а не на спидометре.
Ладно, всем благородным Донам хорошего дня.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
ollegator5, чтобы не кружилась, можно же менять направление - пять кругов и в обратную сторону, потом снова обратно)
Эту тему просматривают: 177 (пользователей: 1 , гостей: 176)