Мне показалось , что это оккупационной наследие
Мне показалось , что это оккупационной наследие
В Сибири много сосланных белорусов во времена столыпинской реформы.А в 17 веке даже война Беларуси и России была.
Последний раз редактировалось сергей345; 07.09.2024 в 20:45.
Нет.
С 2020 - усилился.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------
Нет. Про него все забыли давно уже.
Сейчас действует самый сильный мотиватор - СТРАХ.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:44 ----------
"знаниее ысторыии", "житие мое", "паки-паки, иже херувимы..."
Последний раз редактировалось kasyanov; 07.09.2024 в 20:54.
Кудрово, насколько я знаю, даже не окраина Питера, а вообще бывшая деревня, присоединенная к городу. Местные поправят. А мы вели разговор про исторический центр Минска. Чувствуете разницу? В условной минской Малиновке или Каменной горке меня не сильно волнует, что там строят - уродовать там впринципе нечего. Там другие проблемы - зелени почти нет никакой.
показалось
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:51 ----------
Наоборот же. Ему можно. На треке он вроде все ж в контактах.
---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Да Байден чайник.
Нормально только Буш катал. Они там с КакуЛэнсом по настоящему на МТБ наворачивали
В 17 веке не было Беларуси
Нет не чувствую.
Тем более что уродская застройка человейниками и в исторические городки пригорода пробирается
Последний раз редактировалось bwn; 08.09.2024 в 00:17.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 47 (пользователей: 1 , гостей: 46)