Последний раз редактировалось bwn; 07.09.2024 в 18:04.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Два дня едим-пьем. Утром свежее дыхание и никакого страха садиться за руль.
Может я просто не трезвею, отсюда и смелость?
Минск порадовал добротой лиц прохожих, открытостью и отсутствием хитрости во взглядах.
И красотой девушек. Просто все красивые.
Наверное я все таки пьян с хреновухи, не просыхаю.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
Батька молодец. Все работают, все счастливы и все веселые.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
На контакты с Колей перейдут, тогда будут вообще молодцы
https://www.belnovosti.by/obshchestv...qymkpr52643588
Последний раз редактировалось bwn; 07.09.2024 в 18:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вез я в Москве предпринимателя командировочного из Гомеля. Он общался с женой по телефону. Давал инструкции, что делать по дому. Какого специалиста вызвать. Что-то там посмотреть в спальне на вторм этаже. В обще упакован чел. Я ему сказал, что есть мечта побывать в Белоруссии. И разговор как-то коснулся Батьки. Так вот - Батька такой-сякой , жить не даёт...и бла , бла, бла... Сижу и думаю, а с чего ж ты такой успешный? В Москву гоняешь, контракты подписываешь. Дом имеешь! тебе же не дают ничего делать! У меня не укладывается в сознании.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Прсцте , а дух стукачества оттуда уже выветрился?
Эту тему просматривают: 63 (пользователей: 0 , гостей: 63)