Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14956
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    в общем и целом, ни каких противопоказаний нет!
    Ясно, спасибо.
    Последний раз редактировалось Нарагон; 08.09.2024 в 06:01.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Какие-то странные велосипеды. Ну, право слово! Их в дворницкую, а они в залу норовят! Ну что за бестактность! Эй! Кто там? Гоните их , гоните! Покажите , где их конюшни!
    P.S. здесь пусть и флудильня, но Шоссейная. Моветон!
    Ладно Гревел, за то, что надсмеялся над шоссейником, стал Вечным пилигримом. Не может найти пристанища. Но эти то, получили свой ареал обитания! К чему эти варварские набеги?
    Кому интересно посмотреть животных идут а Зоопарк. Зачем зоопарк тащить в дом?
    Получается у Вас тонкая организация души. Сразу бы написали, что задевает флуд не шоссейный. Ладно, всё. ушел в свою тему. Только получается, что другие разделы вы осокрбляете, называете конюшнями. Вот такие вбросы заставляют немного "повоевать", так сказать. Не вешайте оскорблений благородным смежным дисциплинам и не будет набегов сюда. Всего хорошего.
    Последний раз редактировалось сергей345; 07.09.2024 в 05:25.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    У трактористов так принято)

---------- Добавлено в 04:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:26 ----------

Через 10 она , вероятно, еще будет вполне
    Носки паскудные у девчушки. Резинка ей такое надавит, а у нее и так с лодыжками не очень)
    Олсо, руль в выносе провернулся.
    На второй фотке норм мужчины едут. У первого и второго шимано с наружным кабелем прямо из пистолета!

---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------

Эээ а чо почему?
    1920x.jpeg
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    норм, забрит
    HTFU

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    47 и 50 зубьев, или 48 и 51 спереди на стартонах было, а сзади 13-17. это заводское.
    У меня большая звезда на В555 была 21. Это отчетливо помню! А передние вроде 50 и 40. Хотя фиг его знает, трудно вспомнить начало 70- прошлого века!

---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Завтра по трезвой голове… я в Минске, дегустирую ))
    Велодорога там классная от аквапарка и весь Минск пересекает! Особенно вначале и в конце! В центре немного засадно, и к горбатым мостикам надо приноровиться! Если полностью и правильно ехать, то туда и обратно 54 км. Учитывая плитку в центре ,мостики и возраст 66 лет. у меня макс.ССД была 28 км/час. на всю дорожку. Пешеходы и собачники корректные))), с Москвой не сравнить! Еще и не скучно из-за множества поворотов, парковых зон, набережных и тех же мостиков.
    А в Минске не в санатории ли Юность?

---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Пафосное место.
    Был пару раз.
    Насколько помню кухня там действительно оригинальная беларуская. А вот бухла крафтового у них раньше не было.
    В Минске надо дегустировать не бапские наливачки, а крафтовый дистилят от 40 до 50. А так же настойки на его основе: хреновуху, имбирыч и подобные.
    Горэлку от Дида! Я ее, правда для медицинских целей покупаю- герпес выводит за три дня! Уж не знаю,кто осмеливается ее унутрь употреблять! Один арамат чего стоит!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.09.2024 в 10:07.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Herr Meister, вот прям щас смотрю с высоты 28 этажа на эти велодорожки, кайф, да))
    В зе вью шикарные виды из ресторана.
    Нет, я не в санаторий, но по отдыху в городе.
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Herr Meister, вот прям щас смотрю с высоты 28 этажа на эти велодорожки, кайф, да))
    В зе вью шикарные виды из ресторана.
    Нет, я не в санаторий, но по отдыху в городе.
    Из Хилтона?))) Dabl tree?
    В Минске магазины Найк и Адидас живы еще))). В июне приобретали кое-что, в основном жене)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.09.2024 в 13:12.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Из Хилтона?))) Dabl tree?
    В Минске магазины Найк и Адидас живы еще))). В июне приобретали кое-что, в основном жене)))
    Не, хилтон рядом. Это ресторан The View на 28 этаже
    25d6ce4f-1b78-4d52-9114-679b695edc4f.jpeg
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

2020АК103, там же справа Троицкое предместье находится, а вы какую-то дурацкую "китайскую стену" фоткаете... Немигу изуродовали конечно знатно новоделом.

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    2020АК103, там же справа Троицкое предместье находится, а вы какую-то дурацкую "китайскую стену" фоткаете... Немигу изуродовали конечно знатно новоделом.
    Он велодорогу фоткал! Троицкое предместье правее. А новодел этот не на Немиге, она тоже с правой стороны и новодела никакого на ней нет! Эти дома левее Суворовского училища и улицы Богдановича. Богдановича тоже старой малоэтажной застройки, а на месте бывшей больницы отель Хилтон Базилион. Так что в отличие от варварских собянинских коробок гармония соблюдается!
    Стоит отметить, что суворовское училище осталось в старом здании в центре Минска! В Москве было вытурено из Филей на окраину!
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.09.2024 в 13:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)

1. oldcitizen