Получается у Вас тонкая организация души. Сразу бы написали, что задевает флуд не шоссейный. Ладно, всё. ушел в свою тему. Только получается, что другие разделы вы осокрбляете, называете конюшнями. Вот такие вбросы заставляют немного "повоевать", так сказать. Не вешайте оскорблений благородным смежным дисциплинам и не будет набегов сюда. Всего хорошего.
Последний раз редактировалось сергей345; 07.09.2024 в 05:25.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
У меня большая звезда на В555 была 21. Это отчетливо помню! А передние вроде 50 и 40. Хотя фиг его знает, трудно вспомнить начало 70- прошлого века!
---------- Добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:12 ----------
Велодорога там классная от аквапарка и весь Минск пересекает! Особенно вначале и в конце! В центре немного засадно, и к горбатым мостикам надо приноровиться! Если полностью и правильно ехать, то туда и обратно 54 км. Учитывая плитку в центре ,мостики и возраст 66 лет. у меня макс.ССД была 28 км/час. на всю дорожку. Пешеходы и собачники корректные))), с Москвой не сравнить! Еще и не скучно из-за множества поворотов, парковых зон, набережных и тех же мостиков.
А в Минске не в санатории ли Юность?
---------- Добавлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ----------
Горэлку от Дида! Я ее, правда для медицинских целей покупаю- герпес выводит за три дня! Уж не знаю,кто осмеливается ее унутрь употреблять! Один арамат чего стоит!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.09.2024 в 10:07.
Herr Meister, вот прям щас смотрю с высоты 28 этажа на эти велодорожки, кайф, да))
В зе вью шикарные виды из ресторана.
Нет, я не в санаторий, но по отдыху в городе.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Не, хилтон рядом. Это ресторан The View на 28 этаже
25d6ce4f-1b78-4d52-9114-679b695edc4f.jpeg
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
2020АК103, там же справа Троицкое предместье находится, а вы какую-то дурацкую "китайскую стену" фоткаете... Немигу изуродовали конечно знатно новоделом.
Он велодорогу фоткал! Троицкое предместье правее. А новодел этот не на Немиге, она тоже с правой стороны и новодела никакого на ней нет! Эти дома левее Суворовского училища и улицы Богдановича. Богдановича тоже старой малоэтажной застройки, а на месте бывшей больницы отель Хилтон Базилион. Так что в отличие от варварских собянинских коробок гармония соблюдается!
Стоит отметить, что суворовское училище осталось в старом здании в центре Минска! В Москве было вытурено из Филей на окраину!
Последний раз редактировалось Herr Meister; 07.09.2024 в 13:58.
Эту тему просматривают: 37 (пользователей: 1 , гостей: 36)