Первый гравийник (флудим - здесь!)))
Показано с 1 по 10 из 4687

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Что такое помехозащищенность? Я не знаю этого термина применительно к задним переключателям. Не вижу никакого для смысла переходить на новые помехозащищенные переключатели с шэдоу и прочими конструкциями, потому что есть то, что проверено годами и нареканий в работе не вызывает, так понятно? А что, задний переклюк у меня больше выступает за габариты мне никак не мешает и при тряске ничего не соскакивает.
    Помехозащищеность это способность связки манетка-перекл переваривать снижение качества работы рубашки/тросика/наконечника при ударах, загрязнениях, изломах и тд
    Шимановская 9тка манетка-з.перекл при своем пулл ратио теряла качество переключения от любого чиха. В отличии от срэма где было 1к1. Большая выборка тросса на манетке и никакого изменения выборки на переключателе. Вот ему было насрать практически на все. Эта падла работала даже если рубашку из наконечника при уборке выдирало.
    И шима заработала по тому же принципу только в 10ск.
    Так что увы и ах, связка манетка-з.перкл у шимы заработали только с приходом 10ск. И все еще и в 11 и в 12 и в кусе они работают так же.
    Про муфты разговора вообще не было если чо.
    А фишка шадоу даже не в том, как перкл прячется, а в расположении параллелограмма. И в среме оно так же, как и в любом другом нормальном переключателе. А у тебя конструктивно от любого чиха перекл болтается вверх-вниз как заяц трипперный.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение

Что значит в "этот раз"? Был какой-то другой раз? Или опять с потоком сознания справиться не можешь?[COLOR="Silver"]
    Ой, а ты прям не помнишь как всем рассказывал в ветке "мой вел не для понтов", что спортсмены в 24 году ездят на тройниках. Не устраивай клоунаду, ты все помнишь!

ЗЫ ну дак кто этот всем известный?
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 15.08.2024 в 20:38.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 2 , гостей: 5)

1. coolant,
  2. St_D