Если бы все было так, то в барахолке и на Авито не продавали столько одежды (в том числе и брендовой) которая чем то не устроила.
Хотя на вкус и цвет...
Смотрю отзывы на том же Али, чел который при моем росте, но с весом на 15кг меньше доволен велотрусами того же размера что и у меня были.
Или парень пишет что вещь идеально села, хотя я считаю что брать нужно на 1- 2 размера меньше потому как по фоткам видно что это перебор.
ну если по простой одежде, то не всё так однозначно, у китаез очень много хорошей и качественной одежды, я, например, с 501-х левайсов ушел на селвидж Саус Жен, есть еще Рэд Торнадо (тоже по джинсе), у них куртки интересные, тоже селвидж, они однозначно лучше (вот уж не думал, что предпочту китай левайсам), а по ценнику сопоставимы. Очень много стильной одежды, где футболки от 2 500 р.
А относительно их велоформы - меня устраивает, но если комплектом брать, то джерси на размер больше надо брать, что то мне так кааца, качество - на пару-тройку сезонов, но это по мне, я так понимаю, что другим может капитально не зайти.
Последний раз редактировалось Cann0n; 14.08.2024 в 13:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)