Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 119
+ Ответить
Страница 119 из 128 ПерваяПервая ... 196989109114117118119120121124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Измерил себя по сайту ветра и с первой покупки все идеально, такая одеждка как раз куда легче покупается, чем повседневная
    Я так же делаю.
    Если понравились футболки, шорты, ветровка, обувь и тд, покупаю по 2-3 штуки.

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Так сначала нужно найти свою фирму, на это может уйти много времени и денег.
    По комплекту- может или верх или низ не подойти...
    Если не искать в нижнем сегменте уровня (уровня Али), там сразу все хорошо и с качеством, и с размерами, и с удобством.
    Верх/низ не подойти - если не пончик кило 100, то все сразу в кассу.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Если не искать в нижнем сегменте уровня (уровня Али), там сразу все хорошо и с качеством, и с размерами, и с удобством.
    Верх/низ не подойти - если не пончик кило 100, то все сразу в кассу.
    Если бы все было так, то в барахолке и на Авито не продавали столько одежды (в том числе и брендовой) которая чем то не устроила.
    Хотя на вкус и цвет...
    Смотрю отзывы на том же Али, чел который при моем росте, но с весом на 15кг меньше доволен велотрусами того же размера что и у меня были.
    Или парень пишет что вещь идеально села, хотя я считаю что брать нужно на 1- 2 размера меньше потому как по фоткам видно что это перебор.

Если бы все было так, то в барахолке и на Авито не продавали столько одежды (в том числе и брендовой) которая чем то не устроила.
    Хотя на вкус и цвет...
    Смотрю отзывы на том же Али, чел который при моем росте, но с весом на 15кг меньше доволен велотрусами того же размера что и у меня были.
    Или парень пишет что вещь идеально села, хотя я считаю что брать нужно на 1- 2 размера меньше потому как по фоткам видно что это перебор.
    Брендовая брендовой рознь)
    про всякие альтуры, Але и Нортвэйвы речь вообще не идет. Там , помимо качества посредственного, лотерея с размерами. Уровень , как раз, примерно Алишный.
    Отзывы по одежде на Али - ну, такое)
    HTFU

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

ну если по простой одежде, то не всё так однозначно, у китаез очень много хорошей и качественной одежды, я, например, с 501-х левайсов ушел на селвидж Саус Жен, есть еще Рэд Торнадо (тоже по джинсе), у них куртки интересные, тоже селвидж, они однозначно лучше (вот уж не думал, что предпочту китай левайсам), а по ценнику сопоставимы. Очень много стильной одежды, где футболки от 2 500 р.
    А относительно их велоформы - меня устраивает, но если комплектом брать, то джерси на размер больше надо брать, что то мне так кааца, качество - на пару-тройку сезонов, но это по мне, я так понимаю, что другим может капитально не зайти.
    Последний раз редактировалось Cann0n; 14.08.2024 в 13:39.

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    ну если по простой одежде, то не всё так однозначно, у китаез очень много хорошей и качественной одежды, я, например, с 501-х левайсов ушел на селвидж Саус Жен, есть еще Рэд Торнадо (тоже по джинсе), у них куртки интересные, тоже селвидж, они однозначно лучше (вот уж не думал, что предпочту китай левайсам), а по ценнику сопоставимы. Очень много стильной одежды, где футболки от 2 500 р.
    А относительно их велоформы - меня устраивает, но если комплектом брать, то джерси на размер больше надо брать, что то мне так кааца, качество - на пару-тройку сезонов, но это по мне, я так понимаю, что другим может капитально не зайти.
    Мы про велоодежду)
    Вообще, косоглазые сильно подтянулись за послековидное время. Какой-нибудь GRC конкретно в премиуме. Monton делает прикольное и с умеренными ценами. Но и у них цены коррелируют с уровнем материалов и качеством.
    HTFU

Всегда в пути
    Байк

Мы про велоодежду)
    Вообще, косоглазые сильно подтянулись за послековидное время. Какой-нибудь GRC конкретно в премиуме. Monton делает прикольное и с умеренными ценами. Но и у них цены коррелируют с уровнем материалов и качеством.
    да, и я в целом о том же, просто иллюстрировал на примерах, что не только где то, а по всем направлениям у них идет развитие...
    кстати, по карборамам тоже...

Я про размер, а не качество.

Всегда в пути
    Байк

Я про размер, а не качество.
    ну вот... обломал... так общались за качество)))
    размерная сетка да... процентах в 80 случаев это +1 к номиналу

однако я по росту выбираю, у меня почти нет лишнего веса
    Последний раз редактировалось Cann0n; 14.08.2024 в 14:10.

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    у меня почти нет лишнего веса
    У меня вес гуляет примерно от 80 до 90кг.
    Поэтому было 2 размера джерси.
    Ветровку тоже купил вторую на 1 размер больше, а то в начале сезона живот подводил.
    Сейчас заказал велотрусы на размер меньше...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)