Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд - Страница 118
+ Ответить
Страница 118 из 128 ПерваяПервая ... 186888108113116117118119120123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1273

Тема: Велотрусы, Велопамперсы Общие вопросы удобства и тд

Цитата Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
    как-то многовато на первый раз )
    то что ты линканул с трейдинна подороже, не ясно

В инете также пишут, якобы широкий и толстый памерс делают специально для очень продолжительного катания от 50 км и больше
    Широкий памперс на узком седле будет пучиться вверх и давить на мужское хозяйство, потому что пучиться вниз ему не позводит седло. На это надо особенно обращать внимание, чтобы памперс до изгиба штанин был не шире седла в средней части, где ноги постоянно трутся.

---------- Добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:35 ----------

Кстати, велошорты - возвратный товар? Формально после покупки чтобы уже в седле проверить
    Формально нижнее белье и велотовары - невозвратный товар, но все зависит от конкретного продавца. На али у сумарпо написано, что они принимают назад только неиспользованные и нестиранные шорты по причине неподходящего размера. На маркетплейсах сильно зависит от продавца - если одобрит возврат, значит можно вернуть. На озоне обычно с возвратами продавцы лояльнее, чем на вилдберисе. Главное не пиши в причине возврата, что ты в них 1000 км проехал и тебе не понравилось, пиши что пришел домой, одел, походил минутку по комнате и понял, что они тебе не подходят по размеру. В примерочной в пункте выдачи какие-то моменты просто невозможно понять, ты их наденешь, ну сидят нормально, заберешь, а потом проедешь 10 км, у тебя вся кожа между ног сотрется... Тут уж сам думай, выбрасывать абсолютно негодные шорты за 3 тысячи или пытаться их вернуть... у меня сантик забрали без вопросов, но я их не драл и не пачкал, визуально они были как новые, хоть и немного б/у, может сейчас служат верой и правдой новому хозяину
    Последний раз редактировалось wwwwwwww; 14.08.2024 в 08:53.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    то что ты линканул с трейдинна подороже, не ясно
    У нас эти BBB стоят 3к, а с трейдинна для примера скинул, чтобы понимали, о чем спрашиваю )[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от wwwwwwww Посмотреть сообщение
    Широкий памперс на узком седле
    Под широкостью я имел в виду, что некоторые памперс широкие для попы, а если он толстоват при этом, то широкость очень хорошо ощущается, а вот тонкие памперсы при такой же ширине почему-то нормально сидят
    Последний раз редактировалось Антураж; 14.08.2024 в 14:19.

У нас эти BBB стоят 3к, а с трейдинна для примера скинул, чтобы понимали, о чем спрашиваю )

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------

У нас эти BBB стоят 3к, а с трейдинна для примера скинул, чтобы понимали, о чем спрашиваю )

Под широкостью я имел в виду, что некоторые памперс широкие для попы, а если он толстоват при этом, то широкость очень хорошо ощущается, а вот тонкие памперсы при такой же ширине почему-то нормально сидят
    Возьми один раз нормальные и все

Возьми один раз нормальные и все
    Потом еще раз и еще раз..

Я с примеркой покупал только Biemme и Endura.
    В Триале примерял пару- тройку моделей, но не подшли.
    На Али покупал лет 6 назад комплект джерси + бибы, так у бибов памперс был пришит на животе . По спору вернул половину суммы.
    Такой Santic удалось продать на Авито, сразу при примерке понял что не моё.
    S8d48a6c73b9c4e9b8f5681971c07354fH.jpg_640x640.jpg
    Недавно купил за 1500р безымянные, сидят хорошо, но как будут в эксплуатации незнаю.

Так как за месяц- полтора скидываю вес прилично, рисковать не стал- заказал Funkier на размер меньше.
    31CDjUNra1L._AC_SY350_.jpg31R6kKhQbcL._AC_SY780_.jpg

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    Потом еще раз и еще раз..
    ну у меня уже 4 комплекта ) все хочется купить, приходится себя останавливать

ну у меня уже 4 комплекта ) все хочется купить, приходится себя останавливать
    Так сначала нужно найти свою фирму, на это может уйти много времени и денег.
    По комплекту- может или верх или низ не подойти...

Несколько лет назад купил на Али джерси с коротким рукавом, села отлично. Потом не стал рисковать, купил такую же с длинным. Да, не бюджетно, но до этого было несколько неудачных покупок...
    IMG-20230218-WA0000.jpgHTB1H10BIXXXXXbNXpXXq6xXFXXXs.jpg_640x640.jpg

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Так сначала нужно найти свою фирму, на это может уйти много времени и денег.
    По комплекту- может или верх или низ не подойти...
    Измерил себя по сайту ветра и с первой покупки все идеально, такая одеждка как раз куда легче покупается, чем повседневная

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)