В функиерах 2 с половиной сезона откатал. Надо обязательно мерить перед покупкой! При моем размере M взял L и в первый сезон он был мне сильно мал, особенно резинки снизу сдавливали ноги прям до дискомфорта, а памперс наоборот широковат между ног. Я растягивал резинки как мог, вымачивал в теплой воде с шампунем и надевал на 6-литровые бутылки, немного помогло, хотя бы без затекания конечностей смог ездить

Во второй сезон, видимо застирал их достаточно, и шорты приобрели уютный мне размер, но памперс уже продавился почти в ноль под седалищными костями (там просто мягкий поролон). В принципе, мне памперс нужен для водоотвода, а не для мягкости, поэтому я и сейчас в них езжу, потому что после них покупал santic и sumarpo, но там памперсы совсем толстые и жесткие, мне не понравилось. Сантик вернул через 2 дня - там гигантский и глупый по форме памперс на мамонта, не смог даже 20 км в нем нормально ездить без натираний между ног, а у сумарпо вообще скорее не поролон, а жестковатый и весьма тяжелый гель типа того, что вставляют в дешевые гелевые накладки на седло (которые весят больше седла), этот памперс сильно ощущаются как инородный элемент и очень плохо сохнет. Что еще попробовать за разумные деньги не нашел, поэтому ненавистный мне в первый год функиер оказался пока самым удобным и все еще используется, когда в жаркие дни надо ехать в туристической поездке несколько дней подряд и сохранять задницу сухой на протяжении всего ездового времени. В обед останавливаюсь, выкладываю их на солнце памперсом вверх, и минут через 15 они снова сухие - можно ехать дальше. В короткие поездки обычно езжу в свободных шортах без памперса - мне больше нравится в свободной одежде, когда все проветривается набегающим ветерком и ничего нигде не давит - на аэродинамику пофиг, я не спортсмен. Покупал этот funkier пару лет назад примерно за 3 тысячи, в целом он в любом случае лучше сантика и сумарпо за те же деньги, на мой взгляд, жаль только карманов нет, думал, что они и не нужны, а у сумарпо сделали карманы, оказалось удобно, хотя бы велоперчатки даже засунуть, чтобы не потерять, или фотоаппарат, если надо залезть куда-то, где нужно две свободные руки.