Для -30 лучше конечно механика даже она при такой температуре замерзает, а у гидравлики большой риск протечки.
Для -30 лучше конечно механика даже она при такой температуре замерзает, а у гидравлики большой риск протечки.
Шутки шутками, но они и правда проблемные. И это нифига не редкость. Особенно "весело" было когда одна ультегра потекла прямо в дороге. Дело чуть аварией не закончилось.
Насколько я знаю, шима в итоге от них отказалась или что-то там серьезно поменяла. Я, когда собирал себе на ди2 Карбонду даже специально ставил тиагровские калиперы на электронные GRX ручки, потому что надоело друзьям помогать решать проблемы с долбанной керамикой.
Go out and ride!
Оставлял в машине на пару недель. Как раз в -30 -38 в январе. Потому что багажник открыть не мог. Сел и поехал,когда температура стала -10. Что я сделал не так. А хваленые ТРП при -3 когда летит каша напроч замерзают всем калипером и немного тросиком с рубашкой. И это массово. И не надо про "хомячков", я счас сознательно эстетики ради вообще кантики взял. Механика - старый добрая брезентовая палатка. Крепкая и её вполне достаточно . Но идти в ней неделю по ливню - это пздц, по сравнению с современной синтетикой, лёгкой и сохнущей даже на мелком дожде, и не пропитывающейся в ливень. Олдфаги ходят, разбирающиеся смеются. Каждому свое - кому борьба, кому удовольствие.
Ты в самом деле. не понимаешь разницу между "пару недель" и 3-4 месяцами? В кашу замерзает? Что-то я такого не припомню. Помню на вибрейках после лужи зимой тоже "замерзало" пока пару раз ручкой не жмякнешь. Сейчас вообще перестал по дерьму ездить - все корродирует, велик просто жалко и себя тоже) Так что это точно не веская причина для выбора гидры, которая в принципе может внезапно накрыться.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Что-то не смешной юмор как всегда) Многие здесь походу считают, что стараюсь урвать все подешевле на авито, чтобы как-то оправдать мой выбор. Ну-ну) Просто беру то, что нравится и считаю оправданным по цене. Хорошая механика уже годами доказала свою годноту.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 10.08.2024 в 23:04.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Нет, не понимаю. Ни как химик, ни как закончивший " автодело". Масло/ДОТ ? Тут всё очевидно. Металл - не, ну если хранить зимой на берегу Кольского залива - наверное пушной северный зверёк придет, в остальном - что может случится при хранении? Резиновые части ? Да, есть вопросы к тому - как модная ныне китайгидра себя проявит, у ШимоСтыда всё известно, опыт накоплен.
Или это про эксплуатацию ? Вот только не надо втирать что ты по 3-4 месяца в -30 катаешь.
Ну а касательно обмерзания механики - так конечно " не припомнить". Потому что не ездишь, толькохреносозидаешьколлекционируешь
А я езжу. И знаю реальность
R97XMde8dklaO5cyJURLQmtkqBUyKu-21SGqJLKeLAyUrHCMMPIq8tF6h6rwScmvSTtdKvBXsi9oher7wEHQl8QL.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)