Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 256
+ Ответить
Страница 256 из 494 ПерваяПервая ... 56156206226246251254255256257258261266286306356456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 4933

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Для -30 лучше конечно механика даже она при такой температуре замерзает, а у гидравлики большой риск протечки.

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Это как рассказы о лопающихся поршнях керамических у шимы.
    Шутки шутками, но они и правда проблемные. И это нифига не редкость. Особенно "весело" было когда одна ультегра потекла прямо в дороге. Дело чуть аварией не закончилось.
    Насколько я знаю, шима в итоге от них отказалась или что-то там серьезно поменяла. Я, когда собирал себе на ди2 Карбонду даже специально ставил тиагровские калиперы на электронные GRX ручки, потому что надоело друзьям помогать решать проблемы с долбанной керамикой.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    А механика за 240 $ ?
    Ее тогда не было.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Да ты чо.
    А как на ней хоть в минус 30 ездят, если даже от стояния у тебя на даче она помирает? Не просвятишь?
    А ты оставь велик на всю зиму в доме без отопления - узнаешь.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Ее тогда не было.
    Сто баксов тогда стоила вместо двухсот?

Ее тогда не было.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

Оставлял в машине на пару недель. Как раз в -30 -38 в январе. Потому что багажник открыть не мог. Сел и поехал,когда температура стала -10. Что я сделал не так. А хваленые ТРП при -3 когда летит каша напроч замерзают всем калипером и немного тросиком с рубашкой. И это массово. И не надо про "хомячков", я счас сознательно эстетики ради вообще кантики взял. Механика - старый добрая брезентовая палатка. Крепкая и её вполне достаточно . Но идти в ней неделю по ливню - это пздц, по сравнению с современной синтетикой, лёгкой и сохнущей даже на мелком дожде, и не пропитывающейся в ливень. Олдфаги ходят, разбирающиеся смеются. Каждому свое - кому борьба, кому удовольствие.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Оставлял в машине на пару недель. Как раз в -30 -38 в январе. Потому что багажник открыть не мог. Сел и поехал,когда температура стала -10. Что я сделал не так. А хваленые ТРП при -3 когда летит каша напроч замерзают всем калипером и немного тросиком с рубашкой. И это массово. И не надо про "хомячков", я счас сознательно эстетики ради вообще кантики взял. Механика - старый добрая брезентовая палатка. Крепкая и её вполне достаточно . Но идти в ней неделю по ливню - это пздц, по сравнению с современной синтетикой, лёгкой и сохнущей даже на мелком дожде, и не пропитывающейся в ливень. Олдфаги ходят, разбирающиеся смеются. Каждому свое - кому борьба, кому удовольствие.
    Ты в самом деле. не понимаешь разницу между "пару недель" и 3-4 месяцами? В кашу замерзает? Что-то я такого не припомню. Помню на вибрейках после лужи зимой тоже "замерзало" пока пару раз ручкой не жмякнешь. Сейчас вообще перестал по дерьму ездить - все корродирует, велик просто жалко и себя тоже) Так что это точно не веская причина для выбора гидры, которая в принципе может внезапно накрыться.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Сто баксов тогда стоила вместо двухсот?
    Что-то не смешной юмор как всегда) Многие здесь походу считают, что стараюсь урвать все подешевле на авито, чтобы как-то оправдать мой выбор. Ну-ну) Просто беру то, что нравится и считаю оправданным по цене. Хорошая механика уже годами доказала свою годноту.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 10.08.2024 в 23:04.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    А хваленые ТРП при -3 когда летит каша напроч замерзают всем калипером и немного тросиком с рубашкой. .
    Прям флэшбеки от передних переключателей, у которых кусок тросса голый идет. Как раз около -5 и когда температура плавает, переключение выглядело так - нажать на манетку, выстегнуться правой ногой, пнуть передний переключатель, встегнуться
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Неотапливаемый балкон подойдёт? Много лет уже. Ничего не случилось с гидравликой
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Неотапливаемый балкон подойдёт? Много лет уже. Ничего не случилось с гидравликой
    Нет, не подойдет. Подойдет неотапливаемый сарай.

Ты в самом деле. не понимаешь разницу между "пару недель" и 3-4 месяцами? В кашу замерзает? Что-то я такого не припомню. Помню на вибрейках после лужи зимой тоже "замерзало" пока пару раз ручкой не жмякнешь. Сейчас вообще перестал по дерьму ездить - все корродирует, велик просто жалко и себя тоже) Так что это точно не веская причина для выбора гидры, которая в принципе может внезапно накрыться.
    Нет, не понимаю. Ни как химик, ни как закончивший " автодело". Масло/ДОТ ? Тут всё очевидно. Металл - не, ну если хранить зимой на берегу Кольского залива - наверное пушной северный зверёк придет, в остальном - что может случится при хранении? Резиновые части ? Да, есть вопросы к тому - как модная ныне китайгидра себя проявит, у ШимоСтыда всё известно, опыт накоплен.
    Или это про эксплуатацию ? Вот только не надо втирать что ты по 3-4 месяца в -30 катаешь.
    Ну а касательно обмерзания механики - так конечно " не припомнить". Потому что не ездишь, только хреносозидаешь коллекционируешь
    А я езжу. И знаю реальность
    R97XMde8dklaO5cyJURLQmtkqBUyKu-21SGqJLKeLAyUrHCMMPIq8tF6h6rwScmvSTtdKvBXsi9oher7wEHQl8QL.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)

1. Rookie21