Rule №5, я решил этот сезон поиграться-разобраться.
А зимой поеду на ЦСКА, куплю весь экип, педали и обувь.
Ну и в сл сезоне уже буду, как старшие товарищи учат.
Дайте поиграться))
Rule №5, я решил этот сезон поиграться-разобраться.
А зимой поеду на ЦСКА, куплю весь экип, педали и обувь.
Ну и в сл сезоне уже буду, как старшие товарищи учат.
Дайте поиграться))
ollegator5, сумка вчера была примерена, сегодня сниму и отдам дочке, там шнурки яркие в комплекте, ей пойдет на мангус.))
Себе покупаю две фляжки на раму, как сказали выше, для воды и для мелочи.
Ну и пояс на пузо - кирпич положить и ключи, карточку кредитную.
Поеду сегодня 25+
Постараюсь чаще ездить после работы, чтобы не опозориться в Серпухове.
![]()
С поясом я ездил в начале своей велоистории... Разумеется, потом отказался)))
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:35 ----------
Ты вроде купил какой-то приличный кейс , который вставляется в флягодержатель?
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ----------
Кстати, тема! Будешь вместе с дочкой выезжать, можно весь шмурдяк ей в сумку складывать. Сам на легке
---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
Сразу отучайся развиваться в километрах... Развивайся в часах... Можно протупить 25+ не получив ничего в плане прогресса, кроме ненужной усталости, а можно поработать час с пользой, проехав при этом 20 км....
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.08.2024 в 13:56.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, а ну да, точно! Есть для мелочей кейс во флягодердатель.
IMG_1220.jpeg
f1rstx, о тож! Не покидает мысль, что надо просто маленький кнопочный телефон купить и закинуть его в кейс для мелочи.
Для связи то по-любому телефон нужен
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
ollegator5, в часах развиваться - увеличивать среднюю скорость?
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Типа правильнее планировать тренировки по времени, а не по расстоянию. Если цель просто покрутить на расслабоне, то можно и по расстоянию (там время и так примерно понятно).
Что тут? Не вижу полезных вещей. Нужен либо мультитул все в одном, либо мелкий удобный мультитул + мелкая выжимка. Камера, небольшая коробочка с клеем, парой заплаток и замком цепи. Шило со жгутами. У меня все это помещается в мелкой подседельной сумке. Насос на раму в крепление, под него наклейку, чтобы раму не тёр. Мобилу, пару карточек, ключи, жрачку в карманы джерси.
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)