Ну да, великовата сумка.
А для мелкой сумки я лепил пленку на верхнюю трубу и на всякий случай на стакан (чтобы кабеля не терли)IMG_4346(2).jpg
Ну да, великовата сумка.
А для мелкой сумки я лепил пленку на верхнюю трубу и на всякий случай на стакан (чтобы кабеля не терли)IMG_4346(2).jpg
pelm, я ща такую прикрутил, телефон, очки, насос, ключи, банан-срикерс положить
1aae71cc-8739-4530-9067-b52e72fdd73b.jpeg
Тереть кабеля не будет, они внутри
А вот лак потрет конечно, без пленки
На твоем веле нету флягодержателей.
А в одну флягу 0.5л помещается запасная камера, куча шестигранных, шиномонтажки и так далее.
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:26 ----------
Вот черная фляга на самом деле бардачок
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.08.2024 в 02:01.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Блин, все так просто - засунуть все во флягу…
---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------
ollegator5, Олег, да не особо я и шишек набил)))
Так, очкую помаленьку пока. И пусть не 48, но 25 проеду же, даже с такой сумкой!
---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:58 ----------
beckerbongo, что за магия такая в каньон, понять не могу. Я купил себе отличный байк, но каждый день посматриваю на Авито, что там продают из этого бренда.
Шоссе, эндуранс, грэвел. Нравятся очень.
Маленькая сумочка сзади за седлом, не?
Айфон промакс, все из-за него. Наверное пора купить кнопочный маленький телефон для связи, а кирпич выложить
---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:58 ----------
Купил еще пояс для бега, чтобы айфон туда убрать. Как куплю велокомп и пульстометр, сниму с себя часы и выкину кирпич
Но ты, прав, нужно самому поиграться с этими вещами, чтобы оптимально для себя сделать.
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
Купил еще пояс для бега, чтобы айфон туда убрать. Как куплю велокомп и пульстометр, сниму с себя часы и выкину кирпич
Но ты, прав, нужно самому поиграться с этими вещами, чтобы оптимально для себя сделать.
Эту тему просматривают: 128 (пользователей: 1 , гостей: 127)