Занятно, покрышка которая в итоге у меня не встала на заднее колесо, с проволокой которая, в итоге вчера безо всяких проблем таки нацепил на колесо с ободом под бескамерку.
А всего лишь 100 км проездила она с камерой на другом колесе. Причем села просто идеально, ровно и сразу, и даже без герметика не травила. залил Смузи туда, ни капли не вылезло нигде, сегодня закатнулся малость - все окнорм. пока что;
кто то выше советовал поездить так, кстати.
так что теперь оба колеса у мну геттобескамерные
прям вот ехал сегодня и казалось, что едет вел заметно лучшечем на камерах ездил;
Последний раз редактировалось Jambozzy; 31.07.2024 в 02:20.
Я когда-то на регулярном маршруте тестировал с камерой и без. Пожалуй, самым забавным наглядным моментом оказался проезд акустической разметки, который я (при одинаковом давлении в колёсах) на камерах руками ощущал, а без камер - нет. Совсем чуть-чуть более податливые покрышки (те же самые) съедали эти мелкие неровности со стеклянными шариками и не отдавались в руки![]()
Народ, нужно одно колесо которое ездило с Гермесом перевести на Смузи. Нужно же очистить его от старого герметика? до какого состояния нужно отмывать, что бы прям как новое или просто мотьё убрать?
Последний раз редактировалось Jambozzy; 03.09.2024 в 21:05.
Jambozzy, если старый герметик, сейчас, в виде плёнки, а не в виде жидкости или залежей белого "ила", то я-б его вообще не трогал. Пустая трата времени.
вчера заглянул внутрь. жидкости почти нет, прям чуток совсем стекло. Не знаю что такое ежи, но внутри покрышки как будто всё в ниточках в хаотичном направлении от стенки до стенки.
ну и поверхность изнкутри вся как бы в тонкой пленке, скорее.
Тут вопрос совместимости же. Гермес и Смузи конечно обе вроде как аммиачные, но не думаю, что прям вот одна и таже !формула". как бы они при смешивании не превратились в г;;;но какое то.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)