UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит! - Страница 2925
+ Ответить

Тема: UST - тема для обсуждения? Или почему бескамерка рулит!

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Фреды были резиной для взвешивания и для деффачковых марафонов, а на бартах можно реально гонять по сухому и гонять очень быстро.
    Это моя любимая резина (сзади), спереди они опасны для жизни.
    Одно время докатывал фреды и уже были ТБ лайтскин - никакой разницы не заметил. Потом взял со снейк скином - вот это да, совсем другое дело, хоть и тяжелее. Первый комплект уже под 10ткм. прошёл, выглядит очень не очень) - но держит бескамерно неделями, супер резина.

Всегда в пути
    Байк
    SuperTurismo 29" fool suspension

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    а вообще всё придумали сами знаете кто.
    евреи?

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    евреи?
    Массоны.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Массоны.
    рептилоиды

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:04 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Одно время докатывал фреды и уже были ТБ лайтскин - никакой разницы не заметил. Потом взял со снейк скином - вот это да, совсем другое дело, хоть и тяжелее. Первый комплект уже под 10ткм. прошёл, выглядит очень не очень) - но держит бескамерно неделями, супер резина.
    А мне ТБ в лайт скине больше нравился. Он был легче и точно быстрее.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от Cann0n Посмотреть сообщение
    евреи?
    ленин, стыдно не знать этого

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А мне ТБ в лайт скине больше нравился. Он был легче и точно быстрее.
    А как он давление держит? Я с лайтскином намучался, что фреды, что ТБ. Особенно как стареть начинают - в решето боковины преватились, продал под камеры.
    Что мне ещё понравилось в стейкскине - на более низком давлении можно ездить без подлома в поворотах, лучше форму держат.
    Насчёт потерь в толстой боковине - хз, по ощущениям не заметил. Зато по корням\камням чем ниже давление - тем быстрее, вот это точно).

Евгений Ник, катаю на ральфах лс (и печалюсь что их больше нет... лучшая универсальная резина была...) и никаких проблем - гермет главное потрясти хорошо после заливки. То что к старости начинаю потеть (да и то, есть у меня ощущение что это из-за аммиака) проблема не сильно большая, все равно к тому моменту протектор стачивается сильно и по хорошему их уже под замену.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    А как он давление держит? Я с лайтскином намучался, что фреды, что ТБ. Особенно как стареть начинают - в решето боковины преватились, продал под камеры.
    Что мне ещё понравилось в стейкскине - на более низком давлении можно ездить без подлома в поворотах, лучше форму держат.
    Насчёт потерь в толстой боковине - хз, по ощущениям не заметил. Зато по корням\камням чем ниже давление - тем быстрее, вот это точно).
    Абсолютно согласен.
    Лайт скин говна кусок
    Подламывается раньше, давление держит хуже, повредить проще, рксурс меньше и даже из тлр его убрали, хотя настоящий сс был всегда тле
    Лс резина чисто для фоточек на весах
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    То что к старости начинаю потеть (да и то, есть у меня ощущение что это из-за аммиака)
    Не от аммиака. Откатал ральфы на безамиачном оранже. Также под конец своей жизни потели. При этом нобби ники не потели

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Подламывается раньше
    А ширина обода какая была?

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Лс резина чисто для фоточек на весах
    Для матрасинга когда нет острых камней оно огонь было - возить лишние 200г такое себе (ральф лс был 565г в 2x25, сейчас самый легкий 655г).
    Последний раз редактировалось LastDragon; 19.07.2024 в 12:10.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)