Вот это порядочность!!!!!
---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
А судьи это оставили без внимания вообще, пока рыжая бестия не пожаловалась.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
На розовом ресурсе вышло ревю обеих гонок с отличными большими фото, а Лоана обещает вернуться к чемпу мира
Спасибо Франции и огромные поздравления Полин Ферран Прево за этот заслуженный титул!
Атмосфера была сумасшедшей, пока не погас свет
Небольшое сотрясение мозга, серьезные ушибы и несколько швов... Могло быть гораздо хуже.
Место, где можно отдохнуть, восстановиться и снова увидеть вас на чемпионате мира через несколько недель.
Огромное СПАСИБО персоналу французской команды, всей медицинской бригаде и всем людям, которые поддерживают меня ежедневно.
Люблю вас, ребята, жизнь прекрасна!
Тут вот оказывается что:
When Jenny alerted Battens mechanics she was actually returning the favor as Batten did the same for Jenny in the Tokyo olympics
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Подтверждения этому, правда, сходу я не нашел
Последний раз редактировалось Клубника; 30.07.2024 в 23:31.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
можно конечно предположить, что механики были не в курсе ситуации секунд через 30 после ее возникновения, но чёт с трудом верится.
что ему надо а что нет знает только он сам. Но останавливаться не принято. принято не рвать сильно булки. хотя не то что бы принято, но не исключено. это тот самый фаирплей который как бы необязателен, а многими даже презираем. В футболе к примеру частенько прерывают голевой момент в случае травмы одного из соперников.
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Мактуб!
кхе..
а там что, как у нас в определенных районах глушат сотовую связь? какие сейчас вообще проблемы со связью могут быть?
другое дело если
я хз к ему они там привыкли, но если во время, ОЛИМПИЙСКОЙ гонки механики балду гоняют и в команде не организована хоть какая то информационная поддержка по трассе...
значит там совсем всё плохо в этих ваших ивропах. бездельники они там все.
Да просто не успели ему сообщить. Вот он и не был готов.
Наверное механики должны сидеть на стрёме всю гонку, а уж когда подходит время прибытия своего гонца к техзоне они должны еще больше быть готовы?
там не Бог весть какие проблемы то могут быть, это всё же не Формула-1.
блин, я хз тогда, что там вообще команда делает то на этих гонках. пиво бухает по вечерам и местных девок снимает?
ладно если это команда Гондураса, но лидеры??
единственное, что можно понять, это если бы прокол этот случился за 50 метров от техзоны.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 31.07.2024 в 02:08.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)