Шоссер универсальный вариант если по камням не ездить
Шоссер универсальный вариант если по камням не ездить
Электррофэт самый универсальный, если.... А можно и без если
на шоссере на камнях в общем то и убиться можно. ну по крайней мере поломаться. даже обладая высоким скиллом. А на КК на Освальде убиться можно конечно, но как то нужно ОЧЕНЬ постараться.
Да медленно и уныло. но тем не менее ехать можно;
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
а какая проблему у подвеса на шоссе? типа не быстрее всех?
Выше скорость - меньше ям. Есть работа слесарям :D
.......
Последний раз редактировалось gestynoi; 31.07.2024 в 06:26.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да не так уж все однозначно. На дороге часто встречаются дураки и как сегодня наш лидер констатировал - complete idiot. Догнал сзади, обсигналил всяко и газанул в точку. Еще встречаются ямы, ветки. Подъемы на пульсе 170 и спуски, не менее адреналиновые. Сегодня первый раз перегрел передние колодки после пару минут интенсивного торможения. Потеря сцепления прямо так сразу заметно чувствуется. Ручку жму, а толку нету. Но задний работал, так что остановился и еще место было немного до перекрестка. Сразу понесло запах жженых колодок. Еще на одном спуске оказался сильно крутой поворот, на встречку не вынесло, но встречный водитель немного напугался внезапно вылетевшего меня. Я и сам немного занервничал когда торможу, а скорость все равно большая.
Еще есть всякие придорожные кафешки, в них можно попить пожрать, с народом поболтать.
Приобрел по случаю пресловутый "мтб ригид" в качестве дачного велика. Отличная машинка! На крутых грунтовых спусках с сыпучими камешками уделывает шоссер как бог черепаху. То есть, на шоссере я просто слезу и пойду пешком или буду спускаться в режиме пешехода, вцепившись в тормоза. Просто новые степени свободы. Но! Даже не на асфальте, а просто на ровной грунтовке хочется обратно на шоссейник![]()
ну как. В небольших городах ивропы - может быть. Точнее даже не может быть а точно. Где то в италии/швейцарии по горам - конечно.
В крупных мегаполисах, на магистралях - дануна такую езду.
Но все равно, езда по Освальду, имеется ввиду шоссерный заезд, это унылое крутилово.
Ясное дело, что нужно бдить, головой тоже крутить и вообще не спать, но на фоне кантрийного заезда даже по подмосковному лесу все довольно "уныло".
а 170 можно на любом веле в любом месте нагнать,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)