Последний раз редактировалось bwn; 25.07.2024 в 18:00.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
есть еще мнения ?
Последний раз редактировалось MTBiker!; 26.07.2024 в 08:56.
Конечно плохо представляю вот и хочу отзывов от реальных владельцев
Майк Холл погиб поэтому ищу больше мнений =)
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
скорее пересечься - прокатиться вместе с полчаса (за глаза будет)
Последний раз редактировалось MTBiker!; 26.07.2024 в 09:22.
посадку чужую менять не буду - боже упаси . сам бы знакомым даже высоту седла менять не стал лишний раз чтобы попробовать прокатиться
скорее просто приобщиться - познакомиться с реально катающимся на таком велосипеде (желательно чтобы этот человек вел использовал как основной для всех задач)
---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Тоже в видео смутил этот факт (спасается периодической растяжкой ног), чел на ТТ говорит не привык к высокому каденсу его партнера. Жаль ребята великами не поменялись для чистоты эксперимента...
Последний раз редактировалось MTBiker!; 26.07.2024 в 10:52.
Я свой ТТ разобрал в результате. Не смог за два года на него нормально сесть, растяжка не позволила (при том на баране с лежаком - прекрасно все). Но мне за полтинник.
А так-то сложная штука в управлении с плохим обзором вперед, до тормозов надо успеть дотянуться (в городе это особенно заметно). Мощность опять-же не та, что на шоссере и нужно много ездить на рогатке чтоб почти вернуть потерянное.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
а есть у кого положительный опыт? дело в настройке (вряд ли ездили бы по 180 км если было бы неудобно и не неэффективно)
судя по крыталскому такие велосипеды есть и я даже за всю жизнь 1 раз в москве такого катальца встретил
180 - это гонка, а не путешествие. То есть боль и страдания. Да, ощутимо быстрее. На аэроколесах, с диском сзади. Ценой ограниченной маневренности, неудобной посадки и более тяжелой езды в гору. Ограничения по размерности шин - многие рамы позволяют 28мм макс. Парусность уже упоминали.
Если прямо сильно надо - найдите триатлонный клуб, свяжитесь с ними. Не очень представляю, правда, кто вот так вот даст прокатиться на своем дорогом велосипеде незнакомому неподготовленному человеку - чисто попробовать.
HTFU
[/COLOR]Создал на зарубежном форуме тему, там некоторые пишут что катаются 35 лет! исключительно на ТТ (и используют его как основной велосипед)
Думал может у нас есть подобные люди ? Я так понял ТТ тоже разные бывают в плане более агрессивные и наоборот более комфортные
Да уже смирился покататься не дадут - бог с ним, найти хотя бы 1 человека на веломании кто реально катается исключительно на ТТ (много и долго) и ему удобно
Может кто подскажет выбираю между 2 велосипедами Оrbea Ordu и Specialized Shiv какой из них удобнее ?
28 мало (а 10 лет назад 23 было нормой). На ТТ тоже есть тенденция новые модели 30мм держат. Судя по эксперименту через 15 лет все на 35мм будут ездить. Обода бы еще по шире массово начали делать
В моем понимании путешествие это тоже боль и страдание (только темп комфортнее), с кем не ездил после 3 недели 90% говорит нам хватило - хотим домой (а мне зачастую хотелось сделать дневку и продолжить)
Последний раз редактировалось MTBiker!; 27.07.2024 в 10:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)