Rule №5, куда бежать?! Где купить?!
Теща уже вся горит от желания![]()
Rule №5, куда бежать?! Где купить?!
Теща уже вся горит от желания![]()
вживую - ну , на мой взгляд, лучше не сделать. Очень чисто и узнаваемо. И в про туре отлично смотрится. Я обычно стараюсь объективно оценивать и докапываюсь до всего, чего могу. Но тут прямо очарован и недостатков не нашел. Меня даже от Сарто так не клинило, а тогда я прямо заказывать собирался.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
Сайт показывает в Москве дистрибьютора.
HTFU
Может быть. Но я люблю чтоб пожирнее, поувереннее - внушало так сказать.
Тут похоже на ТЗ "сделайте мне чтобы дорого типа "лухари", скорее на ювелирку или тряпки похоже.
Ну я не спец ни по графике, ни по шрифтам, наблатыкался на одной из предущих работ
У Полёта-то это просто школьник рисовал, он там у них разваливается "по дороге"
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Чудо-чудесное! Теща ликует.
![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну, цель, наверняка, так и ставилась - делаем байк, который должен выгодно выделяться на фоне всего остального. Причем, не бутик, а именно про левел с гоночной родословной. Подтянутый и быстрый, как сам Контадор. Фонт, кстати, на мой сильно искушенный взгляд, прямо лучше не сделать. В гармонии с чистыми классическими линиями рамы. Никаких наплывов, ниаких новомодностей. Новая классика. Скромное обаяние буржуазии.
Ну, и , как с дорогими автомобилями и красивыми женщинами - чтобы оценить, надо прикасаться вживую.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Это вы еще Чиполлини не видели. Там прямо зупки сводит от кинчиков и черноты.
Последний раз редактировалось Rule №5; 25.07.2024 в 18:39.
HTFU
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 0 , гостей: 50)