Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14743
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ну фреймсет разный
    и между 10-тью секундами или какими-то минутами и тремя часами разница есть
    в велоспорте и дистанций -то таких нет в классических видах, где одному три часа пилить надо
    Насколько знаю, под все дисциплины на треке каждый производитель делает один фреймсет, разница только в обвесе.

Ганна терпел на трековом 23с ровно час8-)

В чём, на Ваш взгляд, будет различие в гео, размере шин, длине шатунов итд, в случае, если предстоит преодолеть за минимальное время холмистую, но с ровным ДП, дистанцию 100км в группе и 100км - индивидуально? При прочих равных. И там, и там руль «баран», только разрешённые UCI позы и хваты. По моему мнению - ни в чём.
    Последний раз редактировалось blindrage; 24.07.2024 в 23:50.

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    В чём, на Ваш взгляд, будет различие в гео, размере шин, длине шатунов итд, в случае, если предстоит преодолеть за минимальное время холмистую, но с ровным ДП, дистанцию 100км в группе и 100км - индивидуально? При прочих равных. И там, и там руль «баран», только разрешённые UCI позы и хваты. По моему мнению - ни в чём.
    Не очень понятно, а что конкретно хотите обосновать/доказать?

Как мы можем наблюдать: для относительно гладкого дорожного полотна и непродолжительного времени «за рулём» никаких длинных задних перьев, покрышек 25+с, и коротких шатунов.
    Мягкое с теплым. Показывать трековые велосипеды с целью обоснования своей правоты в разговоре о шоссе? Вы серьезно? Это как вы на фразу '' едем быстро не из- за посадки, а потому что сильные ноги'' предлагаете мне посоревноваться с шоссейниками, используя кантрийник. Кстати, раз уж вернулись к теме, поинтересуюсь - а что там с посадкой на kk не так, что может помешать валить с шоссерами? Или там что-то еще?
    Короткие шатуны - это вы про Погачара? Про перья длинные - уточните, пожалйста, чтобы было понятно. Какую часть рамы вы перьями называете? А то вон, у лотуса с вашей картинки seatstays (это же верхние перья, не?) длиннее некуда, буквально. А если про нижние, которые chainstays - а где они длинные, у каких велосипедов, сможете показать? и что там с ними происходит при увеличении размерности рамы?
    (кстати, что там, вес трековых велосипедов погуглили? ну вот хотя бы приведенных на картинках? Или вес узнать вам было лень, как вы сказали, а фотки великов - не лень?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 25.07.2024 в 04:12.
    HTFU

Тем временем:

https://c02.purpledshub.com/uploads/...?w=1034&webp=1

Как мы можем наблюдать: для относительно гладкого дорожного полотна и непродолжительного времени «за рулём» никаких длинных задних перьев, покрышек 25+с, и коротких шатунов...
    сначала неудачи с каким-то там формулами, теперь такой "селфовн"... так и заканчиваются тролли

---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

интересно, всеж маркетинг решает. Оверпрайс китайскоеитальянское барахло без каких либо успехов в гонках собирает куда меньше просмотров на ютабчике, чем DTC-"бюджетный" китай немец - с королем соцсетей, побеждающим МВДП.

Последний раз редактировалось f1rstx; 25.07.2024 в 08:47.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    интересно, всеж маркетинг решает. Оверпрайс китайскоеитальянское барахло без каких либо успехов в гонках собирает куда меньше просмотров на ютабчике, чем DTC-"бюджетный" китай немец - с королем соцсетей, побеждающим МВДП.
    Пинарелло 3 дня 22К просмотров - 7,3К в день.
    Каньон 5 дней 39К просмотров - 7,8К в день.
    По моему не принципиальная разница.
    Последний раз редактировалось kluff; 25.07.2024 в 09:01.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Пинарелло 3 дня 22К просмотров - 7,3К в день.
    Каньон 5 дней 39К просмотров - 7,8К в день.
    По моему не принципиальная разница.
    там вышел следом ролик, уже больше просмотров пины

у известного магазина на диване, самый мейнстрим наверн велоресурс в тытрубе:

1 месяц и 5 дней
    Последний раз редактировалось f1rstx; 25.07.2024 в 09:07.

там вышел следом ролик, уже больше просмотров пины

у известного магазина на диване, самый мейнстрим наверн велоресурс в тытрубе:
    https://i.imgur.com/r9eERwQ.png
    1 месяц и 5 дней
    Ну. интерес-то , собственно, понятен - название красивое, форма запоминающаяся, цыфирь цены - захватывающая. Ну что бы и не тереть на эт тему? Им же просмотры важны. Вон, даже и у нас ты ее пройти не можешь, чтобы не пнуть. а я - чтобы не заступиться
    За какой-нибудь Chapter 2 или, скажем, Ribble, таких терок не происходит))
    Последний раз редактировалось Rule №5; 25.07.2024 в 09:20.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

1 месяц и 5 дней
    Слегка не корректно. Надо зафиксировать 114к и вернуться через месяц к 109к. Может на просмотр последнего повлияли выходные, непогода, жара... народу делать было нефиг...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Ну вот Кальнага вроде и выигрывает сейчас все и стоит столько же, а не вызывает столько эмоций как Пинарелла. Что касается Каньона, то ЦА у них больше. Бренд - отличный, но меня лично не торкает.
    Последний раз редактировалось kluff; 25.07.2024 в 09:36.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Ну вот Кальнага вроде и выигрывает сейчас все и стоит столько же, а не вызывает столько эмоций как Пинарелла. Что касается Каньона, то ЦА у них больше. Бренд - отличный, но меня лично не торкает.
    Бренд прикольный, с маркетингом все в порядке - соцсети работают отлично. Вел конечно их брать нет смысла никакого, если нет прямого доступа к запчастям. Сплошная проприетарщина. Хотя ща уже почти у всех так.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 25.07.2024 в 09:39.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

А меня все новое торкает. Захожу в Веломаркет что не велосипед, то торк. Захожу в Велоспорт - красавцы стоят.Опять торк. На любом бы поехал. Китайцы у них ( говорят в китае профики на них катают) офигенские... Это все потому, что я нищеброд. Был бы очень богат, купил бы самый топовый без выбора. Был бы среднего достатка, измаялся бы в выборе по верхам. А на данный момент, посмотрел, поцокал языком, сел на свою Куоту 11-го года и поехал получать удовольствие от жизни без денег

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Вел конечно их брать нет смысла никакого
    А в чём смысл? Какова философия?
    Последний раз редактировалось ollegator5; 25.07.2024 в 09:44.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)