Рссмотрение eRX отложили до лучших времён.
11ск di2 уже особо не найти, а где есть - стоит как 12ск. Если уж платить овер-70 штук за электрику, можно и кассету с цепью взять. Благо у шимы в шоссе нет плясок с барабанами
А вот если брать механику, то между 105 на 12 ск и улькой на 11 я выберу последнюю.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Да, китайцы тут явно впереди. Ждём, когда качество подтянут.
У китайцев это, кстати, во всем прослеживается: они не стараются искусственно разделить рынок на какие-то условные сегменты.
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Беру назад одну из претензий к Сенсе - contact point всё-таки настраивается. Просто и безыскусно - толкателем поршня на резьбе. Без нормального мануала всё это, конечно, довольно трудно обнаружить! Увы, мануал у Сенсы есть, но в нём описана только прокачка.
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 24.07.2024 в 22:06.
Отличную фотку раскопал! Я тут на 10 лет моложе, ещё не ожирел окончательно и ещё ношу очки!
Причём, если ты меня спросишь, хочу ли я туда обратно, я отвечу, что мне сейчас гораздо лучше. А тогда я, спустя три года жизни в Москве, на полтора года вернулся в родной Подольск, наматывал немыслимые пробеги по родному лесу и всем его окрестностям и отчаянно мечтал о кроссаче (гревелов-то не было). Для подвеса там рельеф не завезли. Потом уже был переезд в Бутово, Битца, потолстение ещё на 15 кг, мечты о найнере, найнер, похудение обратно, три грыжи, полоска-полоска-жопа и всё такое
.
Зато теперь ячебурашкавелодон на шоссейнике и по вечерам катаю до Кремля и обратно! От дома меньше 20 км по набережным.
---------- Добавлено 28.07.2024 в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2024 было в 10:33 ----------
Пощупал сегодня Ультегру Di2. Да, пистолеты заметно меньше в обхвате и удобнее. Механическая Улька, я думаю, не особо от электронной габаритами отличается. Запишем её в планы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)