Аааа... Ну так на двух сразу зачем стоять? Мне их рич понравился (354 при 572стэк и 75 провис каретки) в 52-й ростовке. Ради интереса, с похожими параметрами, но что-то побюджетней найти можно? Крабы и зазоры под узкие покры приветствуются=)
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
stronge, таких противоречивых заявлений я вроде бы не делал. Ну хорошо, пусть будет 361м набора. Человек выше намекнул, что проехать данную дистанцию за 1:15 для него как «два пальца об асфальт»...
Вы наверняка сможете показать, на основании чего вам пришло в голову, что я намекал подобное?
Почитайте внимательно) Я всего лишь поинтересовался, как вы там ''тянули пелотон'' в своей посадке и как он там финишировал
Ну, и раз уж зашел разговор, я вам без всяких намеков говорю - в группе любителей, не элиты, подобная дистанция проходится за 1.15 - причем достаточно присутствия нескольких неленивых и пары буйных. Добавим пару минут на ужасные погодные условия и кошмарное качество дорожного покрытия, о котором вы упоминали. Так и получится under 1.20.
---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------
Смотрю страву гонки на профиле победителя, не вижу участка, которы вы в Большом Велоспорте сравнили с километром Олимпийской дистанции. Но, вероятно, смотрю не там.
Апдэйт - Олег выложил, а там, где я смотрю, этот участок отдельно не выделен.
Последний раз редактировалось Rule №5; 23.07.2024 в 15:26.
HTFU
Да не! Я закончил честное расследование!
В далеком 22-м году Г.Ф. Руза проходила под дождём.
Набор высоты не сильный.
Перед финишем есть короткий торчек, с градиентом местами под заявленныеblindrage. Но нормальные парни (запрещенныене пишущие на Веломании) в него влетают
А скорости на заезде 50 км вполне веломанские. Ничего героического![]()
P.S. Посмотрел протокол. Я бы 18-м заехал![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.07.2024 в 15:25.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не делают почему-то китайцы эндуранс рамы из карбона. Только сталь.
Да тут и попкорн не нужен, так интересно.
Простите за офтоп.
Эту тему просматривают: 67 (пользователей: 0 , гостей: 67)