Никакая прокачка не нужна если тормоза прокачены. В таком случае их можно хоть на 1,5 года оставить в перевернутом состоянии.
Никакая прокачка не нужна если тормоза прокачены. В таком случае их можно хоть на 1,5 года оставить в перевернутом состоянии.
Вытечет куда? Я гидролинию укорачивал без последующей прокачки, а тут при небольшом ослаблении гайки все сломаться должно... И ничего там не распирает и не зажимает.
А теперь опусти левую часть картинки на 90* вниз, а потом на 90* против часовой стрелки (на вилку ведь так устанавливается?). И гидролиния внезапно окажется в некотором напряжении.
Сломаться? Читай внимательно. Не ломается, а разрывается. Куб воздуха, как тебе может показаться, туда не попадёт конечно. Но мелкий пузырёк там точно будет. И да, он ничего не сломает. Но под словом "прокачанные" тормоза это я подразумеваю отсутствие воздуха в системе. А для рядовой простой заправки и полкубика воздуха не проблема.
А куда уходит масло ты и сам прекрасно должен был видеть - в ту часть, куда вкручивается фиксирующая оливку гайка.
И на счёт не распирает/не зажимает - посмотри как оливка выглядит до и после закручивания гайки.
Калипер при расположении как на картинке (зеркально в случае установки на вилку) прекрасно ложится на PM крепление. Собственно, как в мануале шимано и написано, но может они просто глупые.
А при прокачке и повороте ручки из наклона в 45 градусов в 90 тоже надо крутить гидролинию?
Последний раз редактировалось GEO.PS; 22.07.2024 в 12:28.
GEO.PS, ты меня с кем-то путаешь. Например, с тем, кто ни разу ни чинил, обслуживал тормоза, укорачивал гидры и прочее.
Какие-то пузырьки куда-то попадают. Еще раз - я гидру укорачивал без последующей прокачки, а ты ручку на гидролинии без последствий повернуть не можешь.
это может быть просто вопрос везения/невезения. По правилам, любое размыкание замкнутой гидравлической системы требует процедуру "прокачки" - удаления воздуха;
другое дело, что у нас обычно на все "такие мелочи" народ забивает болт. Ну затяжка резьбовых соединений без использования динамометрического ключа это же норма жизни? зачем он если есть уверенная рука.
да, кстати, любой пресс-фитинг одноразовый и требует замены, поскольку после затяжки происходит необратимая деформация материала, которая и обеспечивает герметичность системы.
Но это тоже так - мелочи жизни![]()
не очень понял о чем речь (не сталкивался) но возможно есть технические решения которые обеспечивают такую возможность; но это специальное соединение размыкаемое в определенном месте.
бывают еще и всякие "автоматические" решения типа программ обезвоздушивания системы в котлах отопления, где через специальные клапаны идёт процесс выталкивая воздуха из жидкости. но в той или иной форме он происходит;
оливка требует замены при укорачивании гидролинии потому что ее не снять и не поставить.
Но само соединение вполне разборное. Гидролинию с установленной оливкой можно снять и снова поставить.
И если не жать ручку, то воздуха почти не будет.
В МТБ ручках сверху довольно приличный резервуар с мембраной где воздух может некоторое время накапливаться без особых последствий.
Что значит в определенном? Гидру от ручки мы не в определённом месте отсоединяем?
Вот шимановские - https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9477295. Тут "зуб давать" не буду. У меня на шоссере какие-то "коуплеры" установлены, но нужды их рассоединять и проверять пока не было.
З.Ы. Посмотрел видео. Там речь не о том, что не потребуется перепрокачка, а о том, что, если все аккуратно сделать, то перепрокачка может и не потребоваться. Это я и с ручками так делал.
Вот РокШок - https://winstanleysbikes.co.uk/rocks...-connectamajig.
Последний раз редактировалось dimitrii73; 22.07.2024 в 21:36.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)