Коллеги, цепи Шимано на алике - все подделки или есть оригинал?
Что вообще лучше взять для 12скоростей?
Сейчас стоит M8100
Коллеги, цепи Шимано на алике - все подделки или есть оригинал?
Что вообще лучше взять для 12скоростей?
Сейчас стоит M8100
Последний раз редактировалось 2020АК103; 22.07.2024 в 12:04.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Вдруг зайдет красный. Педали куплю контактные и не сцыкану на классическую бреветную дистанцию заехать))
Но это не точно.
Не Речной бриз 28.07, конечно, но в сл сезоне.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 22.07.2024 в 12:44.
Шоссеры люди добрые, но очень злые.
Всё равно не понятно зачем тебе оно. Цели не озвучены. Купить просто ради купить... цель явно странная.
Если б ты хотел шоссе, давно б уже взял себе даже условно простенькое тыщ за 100-150 и катал. И наверняка был бы доволен.
А так взял вел явно из сегмента "от мракетологов" с неизвестным для себя финалом. Весьма странно.![]()
Dmitry_30, дак уже меня тут определили. Троль и понтарез.
Стараюсь соответствовать.
А если без шуток, я же не шоссе беру, а как эндурик, что вроде позволяет не делать очень серьезное лицо при покупке и обсуждении.
1. возьми каньон грэйл новый, как у брата.
2. но хочется возомнить себя спортсменом, пусть и игрушечным.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Кстати. Я катался на шоссе, простеньком.
Там будут клещи и 28.
И там не будет возможности поставить 32-36 мм не слик.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось 2020АК103; 22.07.2024 в 13:34.
Ну вот и цели появились
Крутой велик, с боооооольшим запасом по уровню. Если есть возможность - почему нет?!
За 100 не купишь нынче шоссейник. Только совсем начальный уровень
(для тренировок то подошёл бы, понтоваться уже нет)
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
а то и 25
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 0 , гостей: 33)