в моем понимании это шоссейник с увеличенной проходимостью. так понятнее будет?
мало, у меня 40, раньше была и 42.
у меня сейчас maxxis treadlite, жаль что их перестали выпускать
я минимизирую асфальт, и дороги общего пользования, в идеале свести бы к 0. Средние скорости слишком усредненное понятие в моем случае. По плоскачу еду 25-30 по настроению по гравийке, еще пару передач в запасе есть. И опять же если гравийка прямая, то скорость держать можно, но когда начинается вертлявая меж деревьев, то там скорее 15кмч. Сейчас к сожалению, нет возможности кататься столько сколько хотелось бы, поэтому катаю в удовольствие.
У моего кантрийника 160 и 150 мм хода, велы обычно едут на машине до трейлов. Если из дома, то там асфальта 30-40% выходит смотря сколько кругов делать, и ито большая часть набегает когда с горы до дома сливаюсь.
Последний раз редактировалось <Xandr>; 22.07.2024 в 08:55.
а теперь открываешь гир-калькулятор и смотришь какая нужна звезда, чтобы с каденсом 90 ехать 25-30кмч. Сильно удивишься.
а че не гревела?
нет, так не понятно. Какие конкретно задачи должен решать гравийник? он нужен чтобы что?
----
а те лесные тропки и грунтовые дороги на фото, по ним на кантрийном подвесе будешь ехать быстрее, легче и комфортнее чем на любом гравийнике.
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 22.07.2024 в 09:05.
это в теории, а в реалии запаришся молотить ножками 90, кислорода надо больше, пульс растет так как прокачать надо больше крови, ватт затратить чтоб крутить покрышки 2,5 dhf, dhr, assegai надо больше, подвеска тоже забирает энергии. Я держу каденс в районе 80.
но коментс, если до тебя до сих пор не дошло то что тебе еще объяснять.
ilyamaksimov, смысла спорить с тобой не вижу, ты либо не слышишь либо включаешь дурачка
![]()
в реальности каденс еще выше, средний около 100
покупаешь кантрийный подвес на кантрийных покрышках. На гладких и твердых покрытиях жмешь блокировку подвески.
если бы вы могли чето объяснить может и дошло бы)))
дурак я, а умные ничего объяснить не могут. Окэй))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)