А я бы еще предложил разрешить провоз велов в непиковое время. Ну там с 22 до 8 например
А я бы еще предложил разрешить провоз велов в непиковое время. Ну там с 22 до 8 например
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
а я видел продолжение такого качения: 1 - разбитая голова об рельсы, 2 - когда такого потом по частям из под состава вынимали (причем пока он летел, чуть девушку на пути не снес)
народ, вы не обратили внимания на два нюанса:
1- теперь у Нас теперь есть официальная бумажка, на которую в случае чего можно сослаться - до сегоднешнего дня было только:
2.10. Запрещается провозить в метрополитене (находиться с ним в вестибюле станций):
........................................
2.10.4. Велосипеды (за исключением складных) и иные транспортные средст-ва, кроме детских и инвалидных колясок."
а теперь - можно, НО разобранный и в чехле
а 2 нюанс, не важно, где ты его будешь разбирать и упаковывать, хоть дома, хоть в вестибюле - и это плюс (на улице может идти дождь, и покавать его там, мягко говоря, некомфортно)
в пределах 100 км пользоваться метро нет смысла, вот если 200 тут конешно можно подумать
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Последний раз редактировалось MaPKyS; 03.11.2009 в 23:15.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
невероятно, чего только не узнаешь)) , а если кругами по кольцевой?
аватарка с чумовейшего мультика японского)))) когда смотрел под столом просто валялся
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
метро было один раз нужно, когда надо было на поезд, и первый раз не пустили меня, до этого как то ни слова никто не говорил. а времени в обрез было, и как назло бабки вредные я им и билет показывал, и на часы , и велосипед предлагал на молекулы разобрать, так они чисто из вредности не пускали... пришлось ставить рекорды скорости с мегарюкзаком, заодно обнаружил что с ним при торможении хорошо стоппи делать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)