блина, так с меня за багаж хотели и за вел в чехле брать. в результате я и за себя платить не стал
Здесь могла бы быть какая-то чушь
А я, когда заблудился зимой в районе метро Новослободской, то меня в метро не пустили. Издалека начала бабка кричать! Правда я был пьяный, но со стороны не увидешь.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, так пьяных и не должны пускать в метро!!! праильно не пустили!!! видел однажды как пьяный по эскалатору вниз катится так задорно!!! вот и не пускают.
чехол это прально а то пассажиры велосипед испачкают![]()
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
кончайте уже тему ни о чем.
когда есть вероятность метро, я кладу в рюкзак чехол.
те кому это лень ездят на такси.
в РОССИИ разрешать велосипеды в метро нельзя...
ато я дажи ЮНИСАЙКЛ видел однажды на третьяковке... на нем катались. ппц!
quod erat demonstrandum
Гаев тертый лис, его вот так с кондачка, легким кавалерийским наскоком не возмешь. Тут нужна правильная осада, тяжелая баллистика, стратегическое планирование и т.п.
Кстати, я с почтением отношусь к Гаеву, хоть он и вышел из совецкой партноменклатуры. На профильных форумах считают, что подвиг сохранить метро в тяжелые годы всеобщей разрухи начала 90-хх - его заслуга
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
А еще можно чехол на зиму связать!
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)