Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9141718192021242949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    , А ещё было очень весело под ливнем остаться без тормозов из-за того что содержащимся в воде абразивом сточило нахер колодки, а чтобы подвести их - надо остановиться, достать ключик, просунуть его сквозь колесо, повернуть на пол оборота, и так на каждом колесе (TRP Spyke). И всё это под дождём. Естественно этого я делать не стал и, на нетормозящем велосипеде кое как доехал до МЦД последний километр, но ощущения были незабываемые.

Так что нахер механику. Продам свои TRP втридорога истинным ценителям, закажу гидру.
    О да. Это чудесное ощущение, когда после длинного участка с лужами с глинистой водой ты выкатываешь на спуск. И примерно на средине узнаёшь,что тормозов у тебя нет . Совсем нет. Ну только разве в виде неприятного звука немного. Грешен, на гидре пару раз доездил до подложек. Да, тормозило плохо, да, роторы были по итогу на выброс, но - это хоть как то работало. А на механике может ещё быть половина колодки,а вот не дотягивается уже. И уходит она до такого состояния буквально за пару десятков км.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    В общем - зря ты этот Отлип взял. Скучно и не интересно. Нужно было таки чёт лёгонькое ( 8 кг) брать, там прям интереснее дела разворачиваются
    Про сабжевый вел там тоже было и Женя сказал, что за 176 это просто пушка.
    Но он бы мог за такие деньги собрать на карбо колесах. Но это и так понятно было.
    И меня он там в чатике узнал

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Дело как бы в том, что гидравлика просто работает. Без "правильной" установки и регулировки. И просто тормозит, сразу, без подбора колодок, тросиков, правильных несжимаемых рубашек, колпачков, тормозящих калиперов, нормальных ручек. Я пробовал всякую механику, в том числе Paul Klamper, и даже самая лучшая, эти самые кламперы, бб7 и Hayes MX Expert, тормозят в лучшем случае как Shimano Deore, или даже MT200 копеечные. А ещё было очень весело под ливнем остаться без тормозов из-за того что содержащимся в воде абразивом сточило нахер колодки, а чтобы подвести их - надо остановиться, достать ключик, просунуть его сквозь колесо, повернуть на пол оборота, и так на каждом колесе (TRP Spyke). И всё это под дождём. Естественно этого я делать не стал и, на нетормозящем велосипеде кое как доехал до МЦД последний километр, но ощущения были незабываемые.

Так что нахер механику. Продам свои TRP втридорога истинным ценителям, закажу гидру.

Что касается веса велосипеда - тут кто-то от чего-то взял что это фреймсет тяжёлый, хотя очевидно, что весь вес данного аутлипа сосредоточен в камерах, алюминиевых палках и колёсах, наверняка весящих без покрышек около двух килограммов, как и 99% стоковых колёс с любых велосипедов.

Камеры тут по 130г всего. Да и то они сразу были убраны
    Вот про колеса верно. Таких тяжелых у меня даже на мтб не было. 1138+980.
    Кассета 623. Шатуны 816.
    Вот в них весь вес и есть

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    уже? Опять вилка? Поломка вилка на ходу очень нехорошая вещь кстати, с максимально нехорошими последствиями чревато
    Нет. Стоячий вел упал от ветра и сломало нижнее правое перо
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 19.07.2024 в 00:07.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Елдырма Посмотреть сообщение
    Сегодня просто какой-то аншлаг рукожопых в теме.
    Да нет, механика действительно убога. В свежем стриме и об этом речь была

Лучше бухать и кататься на велике. Что может быть лучше дубовой нодьи в лесу под Петушками под тентиком на коврике толстенном с литрушечкой горячего бараньего супчика и поллитры ваодочки?
    А я сейчас томлю хаш...Завтра ара подтянется с лавашом и красавицами...

---------- Добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------

Лучше бухать и кататься на велике. Что может быть лучше дубовой нодьи в лесу под Петушками под тентиком на коврике толстенном с литрушечкой горячего бараньего супчика и поллитры ваодочки?
    Да Вы,Николай романтик. Еще бы фото, как на Бироте: сальце, хлебушек, немиров и беломор. Сейчас так не умеют. Вру, в ПШ осталась старая гвардия.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    В общем - зря ты этот Отлип взял. Скучно и не интересно. Нужно было таки чёт лёгонькое ( 8 кг) брать, там прям интереснее дела разворачиваются
    Для обычного человека лучше скучный и неинтересный велик, чтобы ездил и не делал мозги. А для блохера - лучше легонький и трескучий, чтобы контент был

Веломаньяк
    Байк
    SC Megatower & Heckler 9, Norco Search XR

Ouninpohja, Ух и название темы, надеюсь хоть с вазелином )

поздравляю, новый вел всегда
    Гравийник все же имеет место быть и это не замена большим подвесам, это другое. Если не притендовать на шоссейные гонки, то это оптимальный выбор для запилов надальняк, по гравийкам, плохому асфальту, даже можно по лесным трейлам пострадать для разнообразия. Добавь дроппер и езда заиграет новыми красками. Ну и технику под гравийник надо сменить, чаще привставать и за руль не цепляться мертвой хваткой))

Сегодня просто какой-то аншлаг рукожопых в теме.
    Самое забавное что в говнине дождевой аккурат на полусточенных калотках остаться без тормозов выше шанс на гидре.
    Мне вообще в мещерке пгавославной колодок хватает минимум на сезон и бывает даже пружинки нахрен стачиваются.
    А разве в Мещерке в роли тормозов не песочек выступает под колесами?
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Цитата Сообщение от <Xandr> Посмотреть сообщение
    Ouninpohja, Ух и название темы, надеюсь хоть с вазелином )

поздравляю, новый вел всегда
    Гравийник все же имеет место быть и это не замена большим подвесам, это другое. Если не притендовать на шоссейные гонки, то это оптимальный выбор для запилов надальняк, по гравийкам, плохому асфальту, даже можно по лесным трейлам пострадать для разнообразия. Добавь дроппер и езда заиграет новыми красками. Ну и технику под гравийник надо сменить, чаще привставать и за руль не цепляться мертвой хваткой))
    Спасибо.
    Гравийник и не замена даже 100мм подвесам. И даже не замена харду мтбешному
    Но покупая я понимал, что это по сути дорожный вел)

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    А для блохера - лучше легонький и трескучий, чтобы контент был
    Евгений брал Твиттер ради обзора его электронной трансмиссии и обзор вышел что надо. Прям уничтожил %)
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Так в мещоре тормоза-то жать не надо. крутить перестал и остановился.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)