Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 69 ПерваяПервая ... 813161718192023284868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Видимо я тут самый умный и гениальный специалист по механическим тормозам.
    Я правильно понимаю, что с гидравликой ты дела не имел?
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что с гидравликой ты дела не имел?
    Гидравлику ХТ 785 продал. Перед этим были проданы SLX . Причем они были проданы в абсолютно исправном состоянии . И больше никогда никакой гидравлики у меня точно не будет.

Цитата Сообщение от Елдырма Посмотреть сообщение

а я в свое время сравнивал ободные тормоза и гидравлику Хоуп. Мономини и обода с керамическим напылением на механике. Одинаково. Все зависит от того откель руки растут.
    Гидравлика нужна только в горах-тут без вопросов т.к бывает надобность экстренного торможения. Во всем остальном механики выше крыши но нужны руки но руки нужны что с механикой что с гидрой.
    Дак хоуп не тормозит
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Вес на который тут так возбудились 10.240,
    Ого, у меня велик (в подписи) с палками амёба и тяжелыми PD-6400 весит 9,9 кг.

В общем - зря ты этот Отлип взял. Скучно и не интересно. Нужно было таки чёт лёгонькое ( 8 кг) брать, там прям интереснее дела разворачиваются

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    там прям интереснее дела разворачиваются
    уже? Опять вилка? Поломка вилка на ходу очень нехорошая вещь кстати, с максимально нехорошими последствиями чревато
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Гидравлика нужна только в горах-тут без вопросов т.к бывает надобность экстренного торможения. Во всем остальном механики выше крыши но нужны руки но руки нужны что с механикой что с гидрой.
    нифига не для экстренного, а для точного торможения, чтобы не допускать блокировки колеса и в то же время не забивать руки, т.к. тормозишь согнутой фалангой указательного пальчика

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Гидравлика для езды по городу хорошо подходит, а механика для тех кто ездит в кругосветные путешествия и посреди пустыни нужно разъеденный песком тросик менять.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    уже? Опять вилка? Поломка вилка на ходу очень нехорошая вещь кстати, с максимально нехорошими последствиями чревато
    Не, перо нижнее.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ну с чего же это "действительно так"? Я писал уже не раз - механика не работает у тех, кто ее неправильно устанавливает и регулирует. Моя механика трп что с пистолетами, что с мтб ручками работает прекрасно и в режиме стопкран в том числе.
    Дело как бы в том, что гидравлика просто работает. Без "правильной" установки и регулировки. И просто тормозит, сразу, без подбора колодок, тросиков, правильных несжимаемых рубашек, колпачков, тормозящих калиперов, нормальных ручек. Я пробовал всякую механику, в том числе Paul Klamper, и даже самая лучшая, эти самые кламперы, бб7 и Hayes MX Expert, тормозят в лучшем случае как Shimano Deore, или даже MT200 копеечные. А ещё было очень весело под ливнем остаться без тормозов из-за того что содержащимся в воде абразивом сточило нахер колодки, а чтобы подвести их - надо остановиться, достать ключик, просунуть его сквозь колесо, повернуть на пол оборота, и так на каждом колесе (TRP Spyke). И всё это под дождём. Естественно этого я делать не стал и, на нетормозящем велосипеде кое как доехал до МЦД последний километр, но ощущения были незабываемые.

Так что нахер механику. Продам свои TRP втридорога истинным ценителям, закажу гидру.

Что касается веса велосипеда - тут кто-то от чего-то взял что это фреймсет тяжёлый, хотя очевидно, что весь вес данного аутлипа сосредоточен в камерах, алюминиевых палках и колёсах, наверняка весящих без покрышек около двух килограммов, как и 99% стоковых колёс с любых велосипедов.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)