Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Павел Брусницин находящийся в сборной, приводил расчеты по разнице во времени при изменении веса вела. Там цифры в пределах погрешности.
    За развернутый ответ спасибо.
    есть чтот типа "Alpe D'Huez" калькуляторы, где можно вбить вес и получить результат ))

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    чем бухать и курить.
    На святое то зачем ...

Ouninpohja, лично я этим тестам ни разу не верю, т.к. качество тестов и погрешность измерений превышает все разумные пределы. В горах разницу чувствую сильно. Но то горы. Да и не влияет это ни на что принципиально. А вот нормальные гидравлические тормоза, например, влияют. Я видел как чувак на механике пальцы разжать после спуска не мог и вообще спасибо, что живой приехал )) Но это не мешает тут группе туристов рассказывать, что гидравлику придумали жадные империалисты.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Ouninpohja, лично я этим тестам ни разу не верю, т.к. качество тестов и погрешность измерений превышает все разумные пределы. В горах разницу чувствую сильно. Но то горы. Да и не влияет это ни на что принципиально. А вот нормальные гидравлические тормоза, например, влияют. Я видел как чувак на механике пальцы разжать после спуска не мог и вообще спасибо, что живой приехал )) Но это не мешает тут группе туристов рассказывать, что гидравлику придумали жадные империалисты.
    Механика точно в опу. Нифига не работает, да еще и регулярной настройки по мере износа требует. Еще и тросс оборвать может(у товарища после года катания на механике в 2ух дневке с разницей по времени оба оборвало, конечно вероятнотность такого низка, но все же), а учитывая что самое главное механика нифига не тормозит... Ну ее нафиг.
    Лтушки очень в этом плане радуют, даже не смотря на 160 роторы торможение просто адовое, я был удивлен
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Но это не мешает тут группе туристов рассказывать, что гидравлику придумали жадные империалисты
    Ты что! На святое покусился! Ща механоиды набегут и предадут анафеме)
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

"механика не тормозит" уже превратилось в нечто вроде ритуальной присказки. Притом, что множество катальцев используют механику и она тормзит таки

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

множество катальцев используют механику и она тормзит таки
    Множество катальцев используют тапки об асфальт и они тормозят таки.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Множество катальцев ездят на ашаноподвесах и явно не идут при этом пешком. Надо срочно поручить им выбирать правильные велосипеды для сборной по велоспорту!
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

"механика не тормозит" уже превратилось в нечто вроде ритуальной присказки. Притом, что множество катальцев используют механику и она тормзит таки
    Ну если оно действительно так. Это и сами владельцы признают и даже блохеры, которым попал вел на тест тоже либо об этом говорят либо очень филигранно строят формулировки по поводу эффективности торможения.
    А тут еще и на пистолетах при хвате сверху ты не на конец рычага давишь.

Да и собственно зачем? Гидравлика конечно в пистолетной теме дороже, но все равно доступная, какой сакральный смысл юзать механику, которая хуже?
    Еще можно понять бюджетные сборки, но тут то не такая ситуация.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ну с чего же это "действительно так"? Я писал уже не раз - механика не работает у тех, кто ее неправильно устанавливает и регулирует. Моя механика трп что с пистолетами, что с мтб ручками работает прекрасно и в режиме стопкран в том числе. Я даже видео делал и выкладывал тут. Видимо я тут самый умный и гениальный специалист по механическим тормозам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)