Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2 - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 69 ПерваяПервая ... 611141516171821264666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 690

Тема: Как меня маркетологи поимели. Outleap Rudeway CRB2

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Ты много на себя берешь решая за других, что кому нужно и как кому тратить деньги.
    Займись своей жизнью
    сначала говоришь мне не решать за других, а потом говоришь че мне делать. Намана)))

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    это облегченные, а там наверняка обычные стоят по 200 гр.

ну ты же опытный соберешь потом обратно. Зато инфа будет сколько весит "фирменный" фреймсет.
    Что ты споришь? Стоковые весят 130
    200г камер у меня не было даже на трейловом и кк мтб в стоке с завода
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 18.07.2024 в 15:23.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    О боже, пол кило
    Даже меньше бутылочки воды
    карбоколеса ты же для этого покупать сюда будешь, чтобы полкило скинуть. Над собой смеешься чтоль?)

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Именно это обычно для чила и нужно, а не громыхать цепью спереди и давить на тормоза вместо лёгкого нажатия одним пальцем!
    так чил он же на низких скоростях, а там ничего не гремит и тормозить надо чуть-чуть

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    карбоколеса ты же для этого покупать сюда будешь, чтобы полкило скинуть. Над собой смеешься чтоль?)
    Буду покупать их исключительно, чтобы ты опять залез в мой кошелек и рассказал как мне тратить деньги.
    Еще и кассету от Гарбарука возьму, чтобы было дороже

так чил он же на низких скоростях, а там ничего не гремит и тормозить надо чуть-чуть
    А, ты еще и знаешь и скорости и как гремит и как тормозит
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 18.07.2024 в 15:25.

ну вот аргументы и законились окончательно, ну ладно, хотя бы немного поразвлекался и на том спасибо

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

нужно покупать себе дорогие игрушки
    Игрушки, а тем более дорогие, делают жизнь приятнее

ну вот аргументы и законились окончательно, ну ладно, хотя бы немного поразвлекался и на том спасибо
    У тебя не было ни одного аргумента за всю эту тему.
    Но я этого и ждал)

Какую огненную тему я пропустил!

Самосбор хорошо в зиму и когда точно к этому готов. В остальном, логичнее брать байк в сборе. Лучше медленнее ехать в гору с лишними кг в байке (и то не факт), чем быстро лежать на диване отслеживая статусы посылок.
    В моей теме было много самосборов, да. Но почти все не в сезон. Плюс эрозия качества и великий китайский рандом. Иногда везет и все приедет целое и без проблем, а иногда... Знаю уже двоих из РФ, кто получил гравийные рамы Cwind с овальными каретками. Вот и делай с ней теперь, что хочешь. Кроме катания. Китайца твоя моя проблема не понимать.

Конкретно этот Аутлип я рекомендовал паре своих друзей как приемлемый вариант для быстро старта. Да, тяжелый. Если зайдет - самый чугун потом поменяют, никаких сюрпризов там не обнаружено. Нет, так продадут в стоке. Оба байка, кстати, вполне хорошо бегают, включая неаккуратного 105 кг райдера и это куда лучше твитоты, сделанной из пенопласта. Мне в Аутлип не нравятся только две вещи - короткая гео (раму нужно брать фактически на размер больше) и проводка через рулевой стакан (не актуально, если байк обслуживаешь не сам). С обоими минусами можно ужиться.
    От "фирменного" фреймсета там разумеется только название, но зато есть к кому прийти с гарантийными требованиями. Это наши новые реалии.

Я так понимаю, камеры уже поменяли на бескамерку, значит главный шаг сделан.
    Остальное спокойно поменяется в процессе, если в этом будет необходимость.

Вообще серьезные заморочки на весе есть у довольно небольшой группы райдеров, иначе мой 7,6 кг Вильер давно бы продался )))) Большинству, на самом деле пофиг.
    Последний раз редактировалось Небесный; 18.07.2024 в 15:43.
    Go out and ride!

Да нормально все. Упоминание игрушек вполне уместно. В конце концов, велик - источник положительных эмоций и чем он красивше , тем положительных эмоций больше ну и поиграться, да , ничего плохого в этом нет . Лучше великом развлекаться, чем бухать и курить.

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Какую огненную тему я пропустил!

Самосбор хорошо в зиму и когда точно к этому готов. В остальном, логичнее брать байк в сборе. Лучше медленнее ехать в гору с лишними кг в байке (и то не факт), чем быстро лежать на диване отслеживая статусы посылок.
    В моей теме было много самосборов, да. Но почти все не в сезон. Плюс эрозия качества и великий китайский рандом. Иногда везет и все приедет целое и без проблем, а иногда... Знаю уже двоих из РФ, кто получил гравийные рамы Cwind с овальными каретками. Вот и делай с ней теперь, что хочешь. Кроме катания. Китайца твоя моя проблема не понимать.

Конкретно этот Аутлип я рекомендовал паре своих друзей как приемлемый вариант для быстро старта. Да, тяжелый. Если зайдет - самый чугун потом поменяют, никаких сюрпризов там не обнаружено. Нет, так продадут в стоке. Оба байка, кстати, вполне хорошо бегают, включая неаккуратного 105 кг райдера и это куда лучше твитоты, сделанной из пенопласта. Мне в Аутлип не нравятся только две вещи - короткая гео (раму нужно брать фактически на размер больше) и проводка через рулевой стакан (не актуально, если байк обслуживаешь не сам). С обоими минусами можно ужиться.
    От "фирменного" фреймсета там разумеется только название, но зато есть к кому прийти с гарантийными требованиями. Это наши новые реалии.

Я так понимаю, камеры уже поменяли на бескамерку, значит главный шаг сделан.
    Остальное спокойно поменяется в процессе, если в этом будет необходимость.

Вообще серьезные заморочки на весе есть у довольно небольшой группы райдеров, иначе мой 7,6 кг Вильер давно бы продался )))) Большинству, на самом деле пофиг.
    Павел Брусницин находящийся в сборной, приводил расчеты по разнице во времени при изменении веса вела. Там цифры в пределах погрешности.
    За развернутый ответ спасибо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)