карбоколеса ты же для этого покупать сюда будешь, чтобы полкило скинуть. Над собой смеешься чтоль?)
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
так чил он же на низких скоростях, а там ничего не гремит и тормозить надо чуть-чуть
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 18.07.2024 в 15:25.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
ну вот аргументы и законились окончательно, ну ладно, хотя бы немного поразвлекался и на том спасибо![]()
Какую огненную тему я пропустил!
Самосбор хорошо в зиму и когда точно к этому готов. В остальном, логичнее брать байк в сборе. Лучше медленнее ехать в гору с лишними кг в байке (и то не факт), чем быстро лежать на диване отслеживая статусы посылок.
В моей теме было много самосборов, да. Но почти все не в сезон. Плюс эрозия качества и великий китайский рандом. Иногда везет и все приедет целое и без проблем, а иногда... Знаю уже двоих из РФ, кто получил гравийные рамы Cwind с овальными каретками. Вот и делай с ней теперь, что хочешь. Кроме катания. Китайца твоя моя проблема не понимать.
Конкретно этот Аутлип я рекомендовал паре своих друзей как приемлемый вариант для быстро старта. Да, тяжелый. Если зайдет - самый чугун потом поменяют, никаких сюрпризов там не обнаружено. Нет, так продадут в стоке. Оба байка, кстати, вполне хорошо бегают, включая неаккуратного 105 кг райдера и это куда лучше твитоты, сделанной из пенопласта. Мне в Аутлип не нравятся только две вещи - короткая гео (раму нужно брать фактически на размер больше) и проводка через рулевой стакан (не актуально, если байк обслуживаешь не сам). С обоими минусами можно ужиться.
От "фирменного" фреймсета там разумеется только название, но зато есть к кому прийти с гарантийными требованиями. Это наши новые реалии.
Я так понимаю, камеры уже поменяли на бескамерку, значит главный шаг сделан.
Остальное спокойно поменяется в процессе, если в этом будет необходимость.
Вообще серьезные заморочки на весе есть у довольно небольшой группы райдеров, иначе мой 7,6 кг Вильер давно бы продался )))) Большинству, на самом деле пофиг.
Последний раз редактировалось Небесный; 18.07.2024 в 15:43.
Go out and ride!
Да нормально все. Упоминание игрушек вполне уместно. В конце концов, велик - источник положительных эмоций и чем он красивше , тем положительных эмоций больше ну и поиграться, да , ничего плохого в этом нет . Лучше великом развлекаться, чем бухать и курить.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)