Пока вы тут флудите я катаюсьIMG_9709-compressed.jpeg
Пока вы тут флудите я катаюсьIMG_9709-compressed.jpeg
LittleJohn, пока Вы катаетесь, я мотаюсь (((
---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:36 ----------
Ремонта на пятак эту раму заварить. И за 100 отдают. И перепродать за 160. Ну это просто мысли в слух, мне он не нужен и за 100.
Бьянки за 200, а Каньон эндурэйс за 180, уже потеряли свою первоначальную цену и неплохо держут цену на вторичке.
При этом свежие.
Мой брат тоже говорит, что надо брать новье, а не б/у хлам.
При этом взял свой с большим дисконтом - там царапина приличная на раме, вроде.
Я покупаю новые машины. Потому что езжу по 10 лет.
А вот велики, пока не понимаю, зачем мне новый, если я выбираю еще не только модели, но и направления в целом.
И я не говорю, что я прав. Просто я так ощущаю.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 15.07.2024 в 20:42.
Пива нету, только коньяк(
Экип потом, послезавтра в отпуск улетаю, вернусь займусь вопросом)
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
П.С. шлем приобрету, а вот насчет велоформы хз, что то не нравится мне вся эта латексная фиговина)
Veter.cc - не ошибешься. Ненравится пока не попробуешь, потом желания без кататься не будет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, Вы все в одну кучу сложили. За 100 драная рама - алю. Грэйл 6.
За 180 в идеале карбон, свежий карбон модель эндурэйс.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, да Бог с ним, с тем драным каньоном.
Это же Вы сами его в пример привели. Мне за 180 понравился эндурэйс.
С Евгением я не знаком, кстати, обещали познакомить, но только после того, как на контакты перейду.
![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 15.07.2024 в 21:16.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)