Последний раз редактировалось bwn; 15.07.2024 в 19:44.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Врет продавец?
IMG_0889.jpeg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
У меня на КТМ 32. А хотелось бы попробовать 35 или лучше 38 слики.
Сильно в динамике теряет, наверное любитель не заметит.
И вот выходит, что велик должен быть карбон или супер легкий алю, но уже не шоссер, потому как 32 максимум.
Значит снова в сторону велокросс/гравийный смотреть.
И не мечтать про шоссер.
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:57 ----------
Это просто примеры. Контаретно эти и конкретно сейчас брать не буду.
Жду у моря погоды.
Самосбор на верхней карбоновой мтб раме Kross Level A+ 2011 года, под 26-е колеса. Стоят 27.5х1.5. Максимум, который можно поставить 27.5х1.95 или 700х35 где-то.
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------
Все верно, только не на 3 размера, а на размер, как и было задумано. Рама 19 дюймов.
---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
На мой взгляд, все что больше 28 смотрится тяжело, да и для асфальта избыточно.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 15.07.2024 в 20:05.
Я раза три уже писал, но мне не сложно написать еще раз.
Существует новая генерация all-road шоссейников эндуранс, в которые лезет и 35 и даже до 40 резина.
Такие есть у ridley, merida, superior
f1rstx может дополнить список
Возможно "из Европы" их еще не успели натырить, но новые официально в магазине в стране есть.
Thanks to the permeability of the tire frame up to a width of 36 официально, но вообще на этой же раме в грэвел-комплектации 40 стоит
https://superiorbikes.com/en-en/bike...team-elite/782
https://double-sports.ru/catalog/vel...rk-red-chrome/
на электронной группе
https://double-sports.ru/catalog/vel...grey-team-red/
bwn, меня смущает, что велик за 280 тысяч совсем мало б/у продают за 200 с торгом.
Вторичная цена так лихо рухнула.
IMG_0890.jpeg
А bianchi за 200 вас не смущает, у которого 3600 ррц? (точно не помню, но примерно так) Или canyon с перекусанной трубой кусачками.
Мне вот это всё не очень понятно, из разряда "компросисс б.у. за 350 за пивом"
деньги лучше во что-то другое вкладывать, я не спец, может в фарфор какой или часы там![]()
Последний раз редактировалось bwn; 15.07.2024 в 20:28.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)