просто констатация.
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Накат хороший, навесное не нижнего класса.
Опция с обменами, для меня самая важная пока, так что переживаний нет совсем.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
сергей345, так у меня есть уже недорогой КТМ. Легкий, крепкий.
Ну и вот теперь еще и мтб. Тоже легкий и тоже накатистый.
Было бы куда ставить, купил бы и шоссер, наверное. Карбон, на 28-30 слики поставить и сравнивать с грэвелом, выбирать.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Последний раз редактировалось сергей345; 14.07.2024 в 16:48.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Констатация чего? Тут по сообщениям видно метания, непонимание что хочется и тп. Как ты можешь чтот констатировать?
Причем тут вообще авто сравнения, каждый раз рука-лицо от таких вбросов. Я вот намедни прокатился на последнем GLE и последнем Touareg'е и чет последний мне куда больше понравился по всем параметрам. И как быть теперь, ведь одна повозка для вельмож с завышенным ЧСВ, а другая просто телега для голубых воротничков? У меня тоже 2 велосипеда разного типа и ценовой категории, как думаешь какой приносит мне больше ярких впечатления, а на каком я страдаю?![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 14.07.2024 в 18:31.
f1rstx, я констатирую вроде очевидные вещи. Говорю, что если ничего не понимаю в велоспорте, то выбираю по цене и цвету.
Я 4 года назад заглянул в оружейный форум и был впечатлен количеством и разнообразием пневматического оружия (я про разрешенное до 7,5 Дж).
Сразу выбрал свое направление - спортивное.
И уже три года увлекаюсь этой темой. И перепробовал почти все, что было выпущено с 60-70х годов прошлого века и до винтовок, с которых сейчас стреляют чемпионы.
И вполне себе провожу параллель.
Как я могу что-то констатировать?
Да как вижу/ощущаю и анализирую, так и выражаюсь.
Ненаказуемо))))
Ну и познакомился с хорошим человеком, который помогает освоиться на асфальте, в сторону шоссеров.
Как начну ездить 50-70 км, перстану пургу нести)))
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------
Шлем Rudy Project Rush (red-black shiny) выбрал (по цвету, конечно).
Норм?
Последний раз редактировалось Алекsei; 14.07.2024 в 20:05.
Алекsei, да, так и посоветовали, на велорынок ЦСКА поехать и выбирать.
Там еще очки, визоры. Снова взрыв мозга))
Хорошо, что брэнд и пару подходящих моделей подсказали. Осталось с размером решить
Последний раз редактировалось 2020АК103; 14.07.2024 в 20:29.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)