Классика жанра
https://youtu.be/v2Wu149fw9c?si=y6g3612iuM2S6LfR
Форум другой, а сравнения все те же.
---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------
Есть два уровня.
Мне не все равно с чего промахиваться (с чего падать не отстегнувшись).
Мне все равно с чего попадать.
Вот тут отличие - по комментам выше выходит, что на крутом байке можно можно только тем кто на/с тумбочки )))
А я вот тоже считаю, что если могу купить самое топовое, то покупаю и без разницы, кто как над этим ржот.
Но в моем случае, я скупаю дрова, так что согласен, выглядит смешно.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
И про размер рамы моей на КТМ и про эндуро-велокросс-грэвельность)))
Оверлап ок. Вилка на 40+
И может показаться, что велик мне великоват, но нет. Для первого сойдет.
Менять покрышки передумал, погоняю на лысых 32.
А вот вынос поставлю короче, переворот того, что есть, не дал сильно разницу.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 12.07.2024 в 13:53.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
2020АК103, Есть две крайне раздражающие категории людей.
Первые покупают себе топовые велы, катают на них вокруг клумбы (потому что больше никак не могут) и плюют на всех свысока. Ты такому говоришь: "Ты бы хоть велосипед по назначению использовал", а он тебе в ответ: "Ты мне просто завидуешь, нищеброд! Накопи на нормальный вел, а потом вякай!".
Вторые - сами идейные нищеброды, но имеют изрядную физуху и вполне неплохо ездят, если не по навыкам, то хотя бы довольно быстро. Ты такому говоришь, что на нормальном шоссейнике он бы ездил ещё лучше, а он тебе целую тираду, что ваши бренды - лажа, да у меня стелс катит не хуже этих ваших пинарелл, да я на дороге всех уделываю как стоячих (они, правда, не в курсе, что с ними соревнуются...) и т.д. Иногда такие кадры даже ездят на гонки и приезжают даже не в жопе протокола (если это КК), что ещё больше затыкает им уши и укрепляет их в собственной правоте.
И между ними огромное количество нормальных людей всех уровней доходов, которые просто катают в своё удовольствие на том, что могут себе позволить, и ничего никому не доказывают.
Последний раз редактировалось stronge; 12.07.2024 в 14:14.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вот именно, если человек вокруг клумбы ездит на топовом веле и никого не трогает и ни в кого не плюет - то какое кому дело как и на чем он ездит? И не нужно ему пытаться доказывать что он вел не по назначению использует что он смешно выглядит и что ему срочно нужно на стелс пересаживаться, так как пофиг на чем вокруг клумбы катать. На чем хочет на том и катает.
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.07.2024 в 14:36.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Да, обычно спрашиваешь, почему на топовом подвесе вокруг клумбы, большинство же отвечает: "Могу позволить, купил, наслаждаюсь! Мочить на все деньги нет времени/сил/желания". Какие к таким претензии? Зачем им что-то доказывать? Радуешься только за человека, что он удовольствие получает! Оскорбляет же не использование вещи на 10% от потенциала, оскорбляют неадекватные реакции и беспочвенные обвинения, когда других судят по себе.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)