Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 206
+ Ответить
Страница 206 из 463 ПерваяПервая ... 6106156176196201204205206207208211216236256306406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,051 по 2,060 из 4627

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Нет,всем не надо. Просто это известный " видеоблоггер" , который со странным выражением лица такую ... несёт порой. Не имея в бэкграунде ничего. Залезть на Ютьюб и сравни его бредни с "Alexandr Aeroad" , который тоже на топчике рассекает, но рассекает очень даже не зря.
    Так очевидно у него цель бабки зарабатывать, а не какие то результаты показывать. И судя по тому, что он известный и его смотрят, он видимо с этим успешно справляется. Надо проще к такому относиться

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от LittleJohn Посмотреть сообщение
    если я себе порш 911 покупаю, то обязательно должен участвовать в гонках или на треке жарить?
    Классика жанра

https://youtu.be/v2Wu149fw9c?si=y6g3612iuM2S6LfR

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Форум другой, а сравнения все те же.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:42 ----------

Есть два уровня.
    Мне не все равно с чего промахиваться (с чего падать не отстегнувшись).
    Мне все равно с чего попадать.
    Вот тут отличие - по комментам выше выходит, что на крутом байке можно можно только тем кто на/с тумбочки )))
    А я вот тоже считаю, что если могу купить самое топовое, то покупаю и без разницы, кто как над этим ржот.

Но в моем случае, я скупаю дрова, так что согласен, выглядит смешно.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------

И про размер рамы моей на КТМ и про эндуро-велокросс-грэвельность)))
    Оверлап ок. Вилка на 40+
    И может показаться, что велик мне великоват, но нет. Для первого сойдет.
    Менять покрышки передумал, погоняю на лысых 32.
    А вот вынос поставлю короче, переворот того, что есть, не дал сильно разницу.
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 12.07.2024 в 13:53.
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Не суди других и не судим будешь. Какая разница кто на чем ездит и как падает? Это их личное дело, которое вас вообще никак не должно касаться. И как оно выглядит вообще пофиг. Вот если он лично на вас упадет и начнет доказывать что он супер пупер спортсмен и это вы виноваты что он на вас упал, тогда да, вопросов нет.
    HTFU

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

2020АК103, Есть две крайне раздражающие категории людей.
    Первые покупают себе топовые велы, катают на них вокруг клумбы (потому что больше никак не могут) и плюют на всех свысока. Ты такому говоришь: "Ты бы хоть велосипед по назначению использовал", а он тебе в ответ: "Ты мне просто завидуешь, нищеброд! Накопи на нормальный вел, а потом вякай!".
    Вторые - сами идейные нищеброды, но имеют изрядную физуху и вполне неплохо ездят, если не по навыкам, то хотя бы довольно быстро. Ты такому говоришь, что на нормальном шоссейнике он бы ездил ещё лучше, а он тебе целую тираду, что ваши бренды - лажа, да у меня стелс катит не хуже этих ваших пинарелл, да я на дороге всех уделываю как стоячих (они, правда, не в курсе, что с ними соревнуются...) и т.д. Иногда такие кадры даже ездят на гонки и приезжают даже не в жопе протокола (если это КК), что ещё больше затыкает им уши и укрепляет их в собственной правоте.
    И между ними огромное количество нормальных людей всех уровней доходов, которые просто катают в своё удовольствие на том, что могут себе позволить, и ничего никому не доказывают.
    Последний раз редактировалось stronge; 12.07.2024 в 14:14.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Первые покупают себе топовые велы, катают на них вокруг клумбы (потому что больше никак не могут) и плюют на всех свысока. Ты такому говоришь: "Ты бы хоть велосипед по назначению использовал", а он тебе в ответ: "Ты мне просто завидуешь, нищеброд! Накопи на нормальный вел, а потом вякай!".
    Вторые - сами идейные нищеброды, но имеют изрядную физуху и вполне неплохо ездят, если не по навыкам, то хотя бы довольно быстро. Ты такому говоришь, что на нормальном шоссейнике он бы ездил ещё лучше, а он тебе целую тираду, что ваши бренды - лажа, да у меня стелс катит не хуже этих ваших пинарелл, да я на дороге всех уделываю как стоячих (они, правда, не в курсе, что с ними соревнуются...) и т.д. Иногда такие кадры даже ездят на гонки и приезжают даже не в жопе протокола (если это КК), что ещё больше затыкает им уши и укрепляет их в собственной правоте.
    И между ними огромное количество нормальных людей всех уровней доходов, которые просто катают в своё удовольствие на том, что могут себе позволить, и ничего никому не доказывают.
    Примерно так)))
    HTFU

Вот именно, если человек вокруг клумбы ездит на топовом веле и никого не трогает и ни в кого не плюет - то какое кому дело как и на чем он ездит? И не нужно ему пытаться доказывать что он вел не по назначению использует что он смешно выглядит и что ему срочно нужно на стелс пересаживаться, так как пофиг на чем вокруг клумбы катать. На чем хочет на том и катает.

то какое кому дело как и на чем он ездит?
    как какое? да этот негодяй практически на его велике вокруг клумбы посмел ездить. в глаз ему дать, чтобы право собственности поскорее сменилось и вперед, по назначению использовать )
    Последний раз редактировалось Тыква; 12.07.2024 в 14:42.

Первые покупают себе топовые велы, катают на них вокруг клумбы (потому что больше никак не могут) и плюют на всех свысока. Ты такому говоришь: "Ты бы хоть велосипед по назначению использовал", .
    Лол. Он как раз использует вещь по назначению - он ее купил.
    Любой вел создают для принесения прибыли. Как и любой другой товар для потребителя
    Владелец его купил - экономика работает.
    Последний раз редактировалось Ouninpohja; 12.07.2024 в 14:36.
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

И не нужно ему пытаться доказывать что он вел не по назначению использует что он смешно выглядит и что ему срочно нужно на стелс пересаживаться, так как пофиг на чем вокруг клумбы катать. На чем хочет на том и катает.
    Да, обычно спрашиваешь, почему на топовом подвесе вокруг клумбы, большинство же отвечает: "Могу позволить, купил, наслаждаюсь! Мочить на все деньги нет времени/сил/желания". Какие к таким претензии? Зачем им что-то доказывать? Радуешься только за человека, что он удовольствие получает ! Оскорбляет же не использование вещи на 10% от потенциала, оскорбляют неадекватные реакции и беспочвенные обвинения, когда других судят по себе.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)

1. polarpolaroid,
  2. Screenshotpng,
  3. dimitrii73