Сообщение от
stronge
2020АК103, Есть две крайне раздражающие категории людей.
Первые покупают себе топовые велы, катают на них вокруг клумбы (потому что больше никак не могут) и плюют на всех свысока. Ты такому говоришь: "Ты бы хоть велосипед по назначению использовал", а он тебе в ответ: "Ты мне просто завидуешь, нищеброд! Накопи на нормальный вел, а потом вякай!".
Вторые - сами идейные нищеброды, но имеют изрядную физуху и вполне неплохо ездят, если не по навыкам, то хотя бы довольно быстро. Ты такому говоришь, что на нормальном шоссейнике он бы ездил ещё лучше, а он тебе целую тираду, что ваши бренды - лажа, да у меня стелс катит не хуже этих ваших пинарелл, да я на дороге всех уделываю как стоячих (они, правда, не в курсе, что с ними соревнуются...) и т.д. Иногда такие кадры даже ездят на гонки и приезжают даже не в жопе протокола (если это КК), что ещё больше затыкает им уши и укрепляет их в собственной правоте.
И между ними огромное количество нормальных людей всех уровней доходов, которые просто катают в своё удовольствие на том, что могут себе позволить, и ничего никому не доказывают.