Не возбудился, а удивился
Не, у меня в гараже ещё более древнее в основном, откуда такая роскошь на продажу?
Давай сойдемся на 5, ну ладно - для рамы на 7 годах?
Я так понял, что ты оценку возраста, которую blindrage дал, поддерживаешь
А можно пруф? Не припоминаю такого.
Блин, 27.5 только 10 лет назад начались, а ты, не видя ее исходной расцветки, чотко датируешь ее именно этим возрастом.
---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:21 ----------
Эммм, как бы это сказать так... А, вот. Он "соткан из противоречий"
Я бы не взял, в общем. Непонятно целевое назначение этой сборки.
Рама короткая и высокая, с высоким рулевым стаканом и тупым углом рулевой. В просторечьи - "забор". При этом короткий вынос и (вроде) 120 мм хода у вилки (причем, производитель ее позиционирует как трейловую). То есть взяли начальную прогулочную раму и попытались сделать вид, что собрали на ней трейловый вел.
То есть для неспешных воскресных выездов по парковым тропкам сгодится, разве что вынос подлиннее поставить, а вот при попытке покатать побыстрее и потехничнее вангую разочарования.
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
Ну, просто пробовать целый класс велов лучше на чем-то, этот класс адекватно представляющем, а не на сборной солянке.
Последний раз редактировалось Dusty; 12.07.2024 в 09:38.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, значит все правильно сделал.
Вел для дочки и жены, катать в парк по дорожке и газону.
Взял-покатал-поменял.
Да Бог с ним, с мтб
Я вчера попробовал ехать быстрее. Баран-шоссе-скорость.
Это мое, заходит идеально, хоть и лишний вес.
И не чисто шоссейный байк, а прогулочный, как сейчас. Тоже мое.
На контакты смотрел, боюсь еще больше теперь.
Я пока 30-40% раз - спрыгиваю, не успевая сойти с седла.
Так что завал на бок сразу гарантирован.
А вот шлем куплю, да.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Конечно, нет... Не эта рама, но чисто для примера. 2008 год. И это уже тогда не было новостью. А 5 лет назад эпоха 27,5 уже закончилась в целом для ХТ, оставшись только в сегменте псевдоМТБ или для фанатов
ОК, принято. Значит, это у меня склероз. Ну, бывает, чо
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
А они у вас какого роста-то? Рама, как я писал, высокая, и для дам, если они не модельного роста, может не подойти по размеру.
Opinions are like assholes, everybody has one.
kluff, спорить не буду, ибо опыта нет. Но хороший человек, который меня вчера покатал на асфальте, помог мне настроить вел под меня. И оказался, что надо укоротить вынос на 10-20 мм взять короче.
И все. Остальное мой КТМ прям под меня идет.
Продавец, он не хороший, он просто лояльный.
А я про товарища с форума.
---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:39 ----------
Тут все сядут. Сын 176, я 168-170, жена 168, дочка 165
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Было, было. Первая половина нулевых, ближе к середине. Пруфа не дам, потому что названия моделей не помню![]()
Текли они постоянно, откуда, по-моему, пошло "Супер-фирма Маниту выпускает ху#ту".
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Эти что ли?
https://twentysix.ru/blog/world_events/143697.html
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Не припоминаешь, потому что ты и не знал никогда. блэк и аксель. пруф сам найди, мне лень.
А мне и не надо видеть исходный цвет. Перекрашено, значит рама ушатана с высокой вероятностью (трещины, шпакля на вмятинах), даже если она вчера сделана. Этого достаточно
Да он только языком чесать (39тыс на счетчике), больше ничего.
Текли не больше других и работали нормально. Простые, перебирались на коленке. А про ху#ту писали те, кто считал блэк эластомерным и что мерида не катит, естественно даже не видя сам предмет.
Так им и надо! )
Последний раз редактировалось Тыква; 12.07.2024 в 11:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)