Конечно, нет... Не эта рама, но чисто для примера. 2008 год. И это уже тогда не было новостью. А 5 лет назад эпоха 27,5 уже закончилась в целом для ХТ, оставшись только в сегменте псевдоМТБ или для фанатов
Конечно, нет... Не эта рама, но чисто для примера. 2008 год. И это уже тогда не было новостью. А 5 лет назад эпоха 27,5 уже закончилась в целом для ХТ, оставшись только в сегменте псевдоМТБ или для фанатов
ОК, принято. Значит, это у меня склероз. Ну, бывает, чо
---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
А они у вас какого роста-то? Рама, как я писал, высокая, и для дам, если они не модельного роста, может не подойти по размеру.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Не припоминаешь, потому что ты и не знал никогда. блэк и аксель. пруф сам найди, мне лень.
А мне и не надо видеть исходный цвет. Перекрашено, значит рама ушатана с высокой вероятностью (трещины, шпакля на вмятинах), даже если она вчера сделана. Этого достаточно
Да он только языком чесать (39тыс на счетчике), больше ничего.
Текли не больше других и работали нормально. Простые, перебирались на коленке. А про ху#ту писали те, кто считал блэк эластомерным и что мерида не катит, естественно даже не видя сам предмет.
Так им и надо! )
Последний раз редактировалось Тыква; 12.07.2024 в 11:58.
А что плохого? Всем гонщиками быть? Или если я себе порш 911 покупаю, то обязательно должен участвовать в гонках или на треке жарить? Многим доставляет эстетическое удовольствие владеть хорошей вещью, и не обязательно быть каким то супер пупер спортсменом для этого. Это не только велосипедов касается, а вообще всего
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)