Ну почему же, разберешь. Докладываю.
Хотя бы чехарада с названиями производителей закончилась, но Смузи все еще пересекается.
1. Человек, отвечавший за продажи и продвижение бренда - это нынешний Prometeus Bike Lab. ИП Фролов, Ногинск.
У этих основная смазка Смузи Lube вот в таком тюбике
изображение_2024-07-11_153104160.png
2. Человек-химик, создавший продукт - это нынешний Bike Therapy. Он из Электрогорска или Электроуглей.
У этих формат бутылки Смузи Луб остался, как и ранее, крышка только обновилась. Появились желтый, зеленый и розовый цвета смазки.
изображение_2024-07-11_153252943.png
У первых в ассортименте есть еще дешевая смазка WaxOne. У вторых - Waxy Lube (в бутылке полностью идентичной старым), которая раньше и Смузей (вроде) обзывалась, и Wax:One. Описания этих смазок они продолжают копипастить друг у друга:
1
2
Так, а кто из этих человеков делает нормрабочий состав? Патамушта у "химика" она стоит 500р, а у "продажника" 700р
Если порыться в каментах, то там ещё комбинации банка/содержимое всплывают
99% смысла парафина в чистоте. Я ушёл с масел после перехода на 12ск, чистить кассету размером со сковородку это уже за гранью разумного.
Последний раз редактировалось Zumofu; 11.07.2024 в 19:08.
multig
Последний раз редактировалось Вело1; 11.07.2024 в 22:11.
шошо?
1) раньше ездил на shimano hg54 по тем же трассам и на сквирте. sumc была приобретена ради интереса (купил еще одну, она не хуже указанной шимано).
2) на шимано до смены? не могу сказать... точнее укатал я цепи по полной, но то, что до 0.75 они пробежали более 5К каждая, это точно.
3) прямо вот часто. раза в 4-5 чаще, чем сейчас при варке в воске.
Вопрос по обезжириванию цепи.
На 1 этапе я так понял, можно помыть бензином.
На 2 этапе надо применить обезжириватель.
Что за обезжириватель? Тот, которым при покраске машин обезжиривают поверхность? Так он стоит немало. Или проще варианты есть?
На 3 этапе - спирт. Этот этап обязателен, или просто для ускорения сушки?
A.Lex, у тебя так одна мойка будет дороже новой цепи![]()
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)