Последний раз редактировалось Gits; 11.07.2024 в 18:25.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Как это поможет наполнить пакет из-под вина с краником?
Хотя, вроде уже и со съемным краном продаются за копейки сущие.
А, речь о пакете из под вина? Тогда шланг.
---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Эксперимент не удался, резьбы не хватает. Либо крышка должна быть повыше, с бОльшим количеством витков.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
И у этих винных пакетов резьба на горловине отличается от резьбы на бутылках?
Последний раз редактировалось Gits; 11.07.2024 в 14:55.
Последний раз редактировалось Heinrich; 11.07.2024 в 14:59.
Имеется такой фильтр https://www.ozon.ru/product/filtr-dl...B8+Sawyer+Mini. Пользовался крайне редко, тем не менее приходилось. Пок ещё жив. Честно говоря, тоже, опасаюсь, хотя производитель и заверяет очищение от бактерий на 99,99999..%. Не понимаю, как какая-то капиллярная мембрана с настолько мелкими отверстиями, способными задерживать бактерии, способна пропускать воду с такой скоростью, что можно пить? Ну, доверюсь честному западному производителю из Китая.
---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Ваше авторитетное мнение, для меня явилось дополнительным стимулом и я совочек заказал!
Последний раз редактировалось Gits; 11.07.2024 в 17:01.
Дело не во времени, а в лишней возне и в противности процесса. Я не могу сходу сообразить, как толстое широкое крыло примотать к раме стяжками так, что бы оно не болталось и не елозило по раме при езде.
для этого нужно очень длинные стяжки и всё равно будет проблемно. нужно будет стоять и думать, как это сделать. А привязывать верёвочками и бантиками получается естественно и непринуждённоКо всему прочему, при срезании плотно притянутой к раме стяжки есть шансы, что нож заденет краску рамы. Тогда как верёвочка, завязанная на крепкий бантик, развязывается одним движением, дёрнув за кончик бантика
---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Всякие шнурки, стяжки и прочие приспособы может быть и правильно, но их нужно брать с собой дополнительно к тому, что уже есть, т.к. берётся в любую поездку. А потом регулярно отстирывать, если это вещи многоразового пользования. А нож и пачка влажных салфеток, из которых недолго соорудить завязки, с собой всегда. И салфетки это расходник, который выкидывается в мусорку вместе с хламом.
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Давно-давно, лет 10-15 назад, для чего-то пробовала такую конструкцию. выяснилось, что она протекает серез ту самую закрученную наполовину крышку. Протекает при переливе через эту конструкцию.
Последний раз редактировалось feoni; 11.07.2024 в 15:57.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)