Там фокус, что они , по определению, не могут слиться в одно целое ))) ни в месте склейки. ни в области состыковки с ниппелем. Бутиловые вулканизуются, полиуретан - нет Немного выше давление - и в слабых местах нарушается герметичность. То же самое и с заклейкой. Заплатка держится на месте исключтиельно за счет клеевого слоя. Клей поехал - заплатка не держит.
Конти GP5000- просто замечательная шина. Не особо и колючая. Просто если ее с дубовыми гирьками сравнивать, неудивительно, что она чаще пробивается - слой тоньше.
С бескамеркой - если мелкие проколы - самые обычные - колючка от растений, проволочка - то большинство из них уверенно заллеивается жижей. У меня сезон акаций, за прошедшую неделю - 4 прокола, причем два в один день - обнаруживаю колючки, протирая шины после катки. Любая такая на камере по-любому отправляет на обочину ковыряться с запаской.
если уж прямо пробить - ну да, тогда герметик не удержит. Ну в подобном случае остановишься раньше, чем всего зальет.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
Подозреваю, он на них не ездил никогда)) это я про разрядника, если чо)
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Пластиковые - просто брак, да. Там сами ниппели не работают через одного, не держат давление, пока не закрутишь.
Последний раз редактировалось Rule №5; 11.07.2024 в 13:40.
HTFU
Давным давно, когда я приобретал колеса ZIPP, поставщик ( механик какой-то Украинской команды!) в качестве бонуса, помимо колодок для карбона, приложил китайские покрышки. Я погуглил производителя. Занимается в основном покрышками для авто, но и велоответвление имеет. Так вот, эти покрышки прекрасно покатали несколько лет ( время года). Нареканий не вызывали. Потом сменил, как морально устаревшие. До сих пор работают зимой на роллере... Это я к тому, что просто кататься любая резина норм!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вадим, ну нельзя же так легкомысленно к здоровью в нашем возрасте относиться)))
Цинтураты - пулестойкие) Крутил их в руках с пристрастием, после того, как ты их посоветовал. Там слой протектора в самом толстом месте миллиметра 4))))
А вообще да, все от мест зависит. По свежевымытому с утреца столичному асфальту выхватить дрянь шансов должно быть значительно меньше.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Олег, кто же спорит! Просто, катаясь на недорогих нижней линейки, рассказы про скорась и накат вызывают улибку.
Последний раз редактировалось Rule №5; 11.07.2024 в 14:00.
HTFU
Вот где у меня был осознанный выбор покрышек для результата - это на разделках. После тестирования на Гребном выяснил, что Vittоriа Corsa Speed на 4-х км привозит порядка 6 сек, при одинаковой мощности. Вот её и брал напрокат у товарища... Но кататься в обычной жизни я бы на ней не стал. Ну очень изящная и нежная)))
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
Я слабоват в детальном прочтении чужих языков)))
Да я так, слегка буквоедствую))
Она нежная, да. Катит и держит. Но протирается до ниточек за пару сильных торможений. А точнее, с одного. У меня знакомый продемонстрировал. Фотку я вроде выкладывал)
Ты бы сейчас Про спид попробовал)) Виттория не стоит на месте, везде, где можно сбрить, потерла)
6 сек с 4км - это сильно, Олег, это в сравнении с какими?![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 11.07.2024 в 14:25.
HTFU
Rule №5, это Олег не там тестировал. Надо было еще немного проехать до странного овального сооружения
Там поточнее было-бы.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)