Критерий сформулирован давно: "Берите не то, что вам может пригодиться, а то, без чего вам не обойтись"
Иначе можно уподобиться колониальным исследователям Африки, где на десяток белых путешественником приходилось полторы сотни носильщиков с их барахлом и жратвой.
И наверняка же они тоже считали, что взяли самое необходимое. Любимую кроватку с матрасиком, кальян, десять ящиков портвейна и походный камин...
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Вторая не очень нравится по удобству (ещё бы, при таком-то весе), но вполне рабочая. Хотя в твёрдый грунт зарывается неохотно.
Актуальна, если стоишь в таком месте, где народ бывает вот прям часто. Если стоянка из разряда "останавливается пара-тройка человек раз в месяц" - не вижу проблем насрать не в ямку. И не закапывать. Шансы, что твоё творчество увидит следующая группа, минимальны.
Opinions are like assholes, everybody has one.
У меня был такой выбор.
4 Ortliebа по 12,5л и баул 24л= 74л- 3,8кг
2 Ortliebа по 12,5л и 2 по 20л= 64л- 3,4кг
Выбрал 1 вариант. По мне так удобней иметь 5 сумок, все вещи разложены по назначению и не нужно рыться в отеле в сумках в которых лежит снаряга для ночевок в палатке и наоборот.
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------
Написал же- несколько ночей всего, на спальнике мучался.
Я для этой цели использую подошву ботинка. Или камень, если есть.
Совком не пробовал. Но, думаю, можно. Хотя идея и внезапная, мне такое в голову не приходило.
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Вы с Гитсом близнецы-братья, походу... Такой объём, да в тёплом климате...
Opinions are like assholes, everybody has one.
Это холодно писец как после 40⁰.
Под дождём пальцы коченеют, ночью всю одежду на себя натягивал, спальник тонкий у меня. Даже в отелях просил второе одеяло и спальник ещё доставал.
Screenshot_20240710_232007_Chrome.jpg
Последний раз редактировалось AlKa; 10.07.2024 в 21:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)