Здравствуйте всем.
Вопрос по складным вёдрам или тазикам, литров на 7-8, но можно и 5, и 10. Что-то простое, но компактного сложения, когда складывается не только высота, но и дно тоже. Хотя бы пополам. И раскладывается более-менее ведром или тазом, а не мешком.
Нужен для мытья вела на берегу водоёмов, приносить воду. Всегда мыла у берега, т.к. цепь я в озере никогда не мою, а всё остальное это та же самая земля с лесной дороги, из которой состоят берега озера. И вреда озеру никакого нет. Но нынче просто уйма умников откуда-то взялась, которая пытается доказывать, что низзя. Логика там и не ночевала, пытаться что-то объяснять бесполезно, зато агрессии хоть отбавляй, хуже ос и мух.
Нужен таз или ведро. Компактно складывающиеся.
Что-то есть?
Хочется быть легче - может, от того что потолстел в этом году.
Ноут у меня весит 900 г, Chuwi Minibook X. Десять дюймов, клавиатура хорошая + стоит 300 долларов. Раньше был на 12 дюймов, но мне вроде бы и 10 хватает + клавиатура у него хорошая. Бывают, кстати, 10-дюймовые полегче на 150-200 г - Surface Go и Onemix, но они уже стоят 600-700. Вот что лучше заапгрейдить для снижения веса - шатуны и кассету или ноутбук?
зарядка на USB-C общая для всего. Сейчас вот эта: https://www.aliexpress.com/item/1005005606816257.html
Последний раз редактировалось Volnushkin; 10.07.2024 в 08:38.
Это правильно. А то производители почему-то заклеивают отверстия только спереди. А те же слепни спокойно и сзади залететь могут.
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------
https://www.splav.ru/products/vedro-...e-v-2-chernoe/ такое, например
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------
У нас обратная история. Сначала ноут купили на 12 дюймов, потом на 13, сейчас на 15. Шо интересно, весили они примерно одинаково все![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Про гигиену.
Около 3х лет пользовался красным малышом.
Недавно он поломался, не выдержал стрижки.
Так как это наверно самый маленький и лёгкий триммер который есть в продаже, купил аналогичный. Вес 100г, длина 12см.
20240710_121624.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)