"Полезные туристические приблуды" + гигиена в походе, проблемы с мусором и тп... - Страница 151
+ Ответить
Страница 151 из 261 ПерваяПервая ... 51101121141146149150151152153156161181201251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 2608

Тема: "Полезные туристические приблуды" + гигиена в походе, проблемы с мусором и тп...

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    А у меня есть отдалённая цель проехать бревет 200 км. Больше не потяну, а такой теоретически возможно проехать.
    Я одну трехсотку осилил.
    А на последней 2х сотке примерно на 150км сошёл- перегрелся. Жара была под 40, в кафешке до вечера отсиживался.

Цитата Сообщение от inde Посмотреть сообщение
    Летом жарко, что в подшлемнике, что без него. У меня особенность головы - морозоустойчивость. Поэтому мне сейчас жарко по всякому. Голову нужно поливать. Подшлемник взял тонкий, синтетический, белый.
    я купил велокепочку под шлем, в основном из-за козырька

Веломаньяк Аватар для Volnushkin
    Байк
    Giant Revolt 2 Adv, Infinite Gravel

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Под джерси тоже может залететь...
    Мне однажды в грудь летучая мышь прилетела, с тех пор я вампир езжу только в очках.

Здравствуйте всем.
    Вопрос по складным вёдрам или тазикам, литров на 7-8, но можно и 5, и 10. Что-то простое, но компактного сложения, когда складывается не только высота, но и дно тоже. Хотя бы пополам. И раскладывается более-менее ведром или тазом, а не мешком.

Нужен для мытья вела на берегу водоёмов, приносить воду. Всегда мыла у берега, т.к. цепь я в озере никогда не мою, а всё остальное это та же самая земля с лесной дороги, из которой состоят берега озера. И вреда озеру никакого нет. Но нынче просто уйма умников откуда-то взялась, которая пытается доказывать, что низзя. Логика там и не ночевала, пытаться что-то объяснять бесполезно, зато агрессии хоть отбавляй, хуже ос и мух.
    Нужен таз или ведро. Компактно складывающиеся.
    Что-то есть?

Веломаньяк Аватар для Volnushkin
    Байк
    Giant Revolt 2 Adv, Infinite Gravel

Цитата Сообщение от AlKa Посмотреть сообщение
    Количество гаджетов и их вес дело индивидуальное. У меня ноут с зарядкой наверное 2кг весят. Ну и фары, фонари, зарядки и тп ещё столько же.
    А у кого-то фототехника весит 7 кило...
    Хочется быть легче - может, от того что потолстел в этом году.
    Ноут у меня весит 900 г, Chuwi Minibook X. Десять дюймов, клавиатура хорошая + стоит 300 долларов. Раньше был на 12 дюймов, но мне вроде бы и 10 хватает + клавиатура у него хорошая. Бывают, кстати, 10-дюймовые полегче на 150-200 г - Surface Go и Onemix, но они уже стоят 600-700. Вот что лучше заапгрейдить для снижения веса - шатуны и кассету или ноутбук?

зарядка на USB-C общая для всего. Сейчас вот эта: https://www.aliexpress.com/item/1005005606816257.html
    Последний раз редактировалось Volnushkin; 10.07.2024 в 08:38.

Цитата Сообщение от Volnushkin Посмотреть сообщение
    Хочется быть легче - может, от того что потолстел в этом году.
    Ноут у меня весит 900 г, Chuwi Minibook X. Десять дюймов, клавиатура хорошая + стоит 300 долларов. Раньше был на 12 дюймов, но мне вроде бы и 10 хватает + клавиатура у него хорошая. Бывают, кстати, 10-дюймовые полегче на 150-200 г - Surface Go и Onemix, но они уже стоят 600-700. Вот что лучше заапгрейдить для снижения веса - шатуны и кассету или ноутбук?

зарядка на USB-C общая для всего. Сейчас вот эта: https://www.aliexpress.com/item/1005005606816257.html
    У меня был 10". Сейчас 13", плюс зарядка с длинным кабелем чтобы удобно было работать, чехол, кусок пенки в кармане Ortliebа что бы ноут не бился. Думаю около 2кг получится.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Gits Посмотреть сообщение
    Заклеил вообще все дырки в шлеме.
    Это правильно. А то производители почему-то заклеивают отверстия только спереди. А те же слепни спокойно и сзади залететь могут.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:40 ----------

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Вопрос по складным вёдрам или тазикам, литров на 7-8, но можно и 5, и 10. Что-то простое, но компактного сложения, когда складывается не только высота, но и дно тоже. Хотя бы пополам. И раскладывается более-менее ведром или тазом, а не мешком.
    https://www.splav.ru/products/vedro-...e-v-2-chernoe/ такое, например

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Цитата Сообщение от Volnushkin Посмотреть сообщение
    Раньше был на 12 дюймов, но мне вроде бы и 10 хватает
    У нас обратная история. Сначала ноут купили на 12 дюймов, потом на 13, сейчас на 15. Шо интересно, весили они примерно одинаково все
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    https://www.splav.ru/products/vedro-...e-v-2-chernoe/ такое, например
    Хоть бы написали габариты в сложенном виде. То что там написано, 24х17 и 24х29 это, как я понимаю, в разложенном. Иначе это капец.

Латентный квадроциклст
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Хоть бы написали габариты в сложенном виде. То что там написано, 24х17 и 24х29 это, как я понимаю, в разложенном. Иначе это капец.
    В сложенном там нисколько. Пять коробков спичек, если не плющить с остервенением.

Про гигиену.
    Около 3х лет пользовался красным малышом.
    Недавно он поломался, не выдержал стрижки.
    Так как это наверно самый маленький и лёгкий триммер который есть в продаже, купил аналогичный. Вес 100г, длина 12см.
    20240710_121624.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)