Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14703
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Надо клеить, а то греметь может.
    Металлические ниппели у меня вроде не гремели, а тут пластик...пошевелил пальцами - вроде даже плотно сидят.

Камеры конечно странные.) Ты ее под покрышку между стенок обода, а она в другом месте тут же выскакивает.)) С первой быстро, как-то справился, а вторую еле смог угомонить.) Завтра выкачу, испытаю их для себя. Меня даже не столько вес ТПУ камер интересует, как лучшая устойчивость к проколам по-сравнению с бутиловыми камерами. По-крайне мере часто такое слышу от людей, использующих ТПУ.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    Завтра выкачу, испытаю их для себя. Меня даже не столько вес ТПУ камер интересует, как лучшая устойчивость к проколам по-сравнению с бутиловыми камерами. По-крайне мере часто такое слышу от людей, использующих ТПУ.
    Именно за завтра все и выяснится
    Вангую! Ничего Вы не почувствуете и не поймете... Ни усточивость, ни скорость))) единственное успокоение , они дешевле бутила)))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 10.07.2024 в 00:16.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от slippery road Посмотреть сообщение
    есует, как лучшая устойчивость к проколам по-сравнению с бутиловыми камерами. По-крайне мере часто такое слышу от людей, использующих ТПУ.
    Колятся только в путь! Действительно, с чего бы им и нет?

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Именно за завтра все и выяснится
    Вангую! Ничего Вы не почувствуете и не поймете... Ни усточивость, ни скорость))) единственное успокоение , они дешевле бутила)))
    HTFU

Сами много катаете, в плане опыта? Ну вот так, чтобы сказать - беру колесо карбоновое легкое, ставлю вместо алюминиевого - и все, сразу полетел - формулы же, физики законы, условия планеты Земля?
    Или вот - на 8кило велике еду медленно, потому что притяжение преодолеваю. Сажусь на 7кг и сразу всех обогнал?
    А также - ездил по стопятьсот км на 23 резине, тут поставил 28 - и поехал медленно, так что нафиг этот ваш комфорт?

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Иначе б все ставили катки из бюджетного чугуния толщиной с руку - подумайте на досуге=)
    Ошибочный тезис, никоим образом не вытекающий из сказанного мной ранее. Облегчают велики, потому что появились новые материалы и технологии. Действительно, ехать на карбоколесах приятнее, ощущения иные - но не из-за веса. Кстати, опять, можете посмотреть вес хороших колес из того же про- пелотона - почему они не ультра легкие? Почему, при существующем ограничении в 6,8 подавляюще большинство пелотона катит на великах в районе 7,5?
    Подскажу - потому что пофиг вес, особенно паренькам из тура. И уж точно никто не собирается уменьшать его за счет шин потоньше и полегче.

Ну, и позволю себе повторить еще раз - когда ездок - кабан под 90, разговоры про уменьшение массы на ободе, как бы это сказать - несколько преждевременны, не находите?
    А вообще тему перенести бы в вечные колеса шины или просто ПШ - от большого спорта отвлеклись
    Последний раз редактировалось Rule №5; 10.07.2024 в 04:13.
    HTFU

Всё-таки Спеш очень продвинутые велосипеды

specroadgender.jpg
    specializedgender.jpg
    Последний раз редактировалось bwn; 10.07.2024 в 06:49.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Всё-таки Спеш очень продвинутые велосипеды

Вложение 708581
    Вложение 708580
    Без этого теперь никак нельзя. Иначе можно упустить сегмент рынка
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Без этого теперь никак нельзя. Иначе можно упустить сегмент рынка
    Основной?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Основной?

Да ладно вам)
    Спеши клевые. Только дорогие)
    Но сейчас у всех своих знакомых на тармаках буду интересоваться, какую кнопку жали
    Последний раз редактировалось Rule №5; 10.07.2024 в 07:19.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    когда ездок - кабан под 90, разговоры про уменьшение массы на ободе, как бы это сказать - несколько преждевременны
    Ну на самомм деле не совсем и не всегда. Чем больше масса, тем лучше аэродинамика, но в гору, к примеру, никому не придет в голову ставить разделочный чугуний
    А если уйти с шоссе в кк, то там появляется такая хрень как подресоренная масса, но это уже лютый оффтоп

Цитата Сообщение от Lazhu Посмотреть сообщение
    Чем больше масса, тем лучше аэродинамика,

Это как это, это гда и почему
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 69 (пользователей: 4 , гостей: 65)

1. FreeJazz,
  2. РомаGiant,
  3. P.V.