Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 193
+ Ответить
Страница 193 из 521 ПерваяПервая ... 93143163183188191192193194195198203223243293393493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 5205

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    bwn, байк КТМ страда 2000 на 105/2х11 (свежий-свежий навес)
    Всем устраивает, но зопа просит более новую модель, понтоваться то хочется
    Он?
    https://www.veloperfo.com/fr/archive...2000-2018.html
    Ну во-первых с чего Вы взяди, что это велокроссовый велосипед?
    Вам продали более ценный мех (почём, кстати?) - это шоссейный endurance велосипед с 32 мм покрышками в стоке
    Смущает ну разве что алюминиевая вилка
    Но в целом это именно тот класс велосипедов. что Вы описывали выше
    Если по размеру подходит - я бы покатался на нём, выработал хотя бы пока предпочтения, "чем понтоваться" умом FTP к какому хть бренду или там цвету душа лежит...
    Если прямо кэш ляжкук жжёт - купить красивую форму, ЩЛЕМ, контактные педали, туфли
    если какие-то проблемы с ногами (обувью, особенности) - сделать бутфитинг - подобрать стельки индивидуально, это всё сейчас доступно при наличии бюджета
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    И я теперь слышал. Но представить такое всё равно не могу.
    А чего странного в том, чтобы винт без фиксатора резьбы от тряски взял, да и выкрутился? Ось же по сути тот же самый винт, не?
    Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    А касаемо жёсткости, странно что у кого то есть сомнения, ну ладно ещё сзади, но то что надо доказывать пользу оси для болтающей ногами однокоронки, это ваще.
    А это от того, что сравнить покамест не могли. Ну, или ездят совсем уж матрасно, в повороты заходят меееедленно и по большому радиусу. Ну и вот, нет никакой разницы!
    Кстати, насчёт сзади. Если есть желание поставить багажник, а у вела на перьях нет соответствующих отверстий - то в случае эксцентрика вопрос решается просто. А вот багажников с штатным креплением на ось мне покамест не попадалось.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    75

bwn, да, это именно он, прям как есть.
    Это не ЦК, а настоящий эндурасик, как я и хотел?!
    Да он мне всем подходит, нравится.
    Продали мне его за 135 т.р.
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Если прямо кэш ляжкук жжёт - купить красивую форму, ЩЛЕМ, контактные педали, туфли
    если какие-то проблемы с ногами (обувью, особенности) - сделать бутфитинг - подобрать стельки индивидуально, это всё сейчас доступно при наличии бюджета
    Странно, что ещё никто не предложил посадку подобрать. Оно же байкфит. Деньги есть, поиск подходящего байка есть - прямые показания для байкфита.

Записей в дневнике
    75

Dusty, загуглил!
    Прикольно))

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Седло красивое купил, памперс есть, а как уверенно сидеть на зопе, не научили))

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

Ну а если без ржаки, оно правда эффектно и надо новенькому или это так, на богатом?

Байк

2020АК103, ты если к ним пойдёшь - сообщай сразу, что ты не спортик, тебе не на тумбочку заехать охота, а катать в своё счастье и удовольствие. Разные сценарии, однако. А то начнут гнуть тебя в аэродинамическую посадку и рассказывать, как правильно себя тренировать, чтоб такое терпеть и секунды выигрывать.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:48 ----------

Ну а если без ржаки, оно правда эффектно и надо новенькому или это так, на богатом?
    Если вправду без ржаки - то я дофига времени откатал на вообще не подходящих мне ростовках. И это стоило мне каких-то денег по смене неподходящих велов на другие (тоже неподходящие ). И потом еще на другие, уже вроде как подходящие. И ещё болей в разных частях организма от неподходящей посадки.
    Чтоб такого не было - надо как минимум вникнуть в вопрос подбора этой самой ростовки по куче параметров. Ну или доверить этот вопрос гражданам, которые этим занимаются профессионально. Но за деньги. Тут уже каждый сам решает - сам или не сам (большая часть решает в пользу "сам", ну, тут понятно, денег-то жалко )

PS ты ж стрелок, а пушки ведь под стрелка выбираются и подгоняются, да? Один и тот же приклад не подойдёт же двухметровому амбалу и хрупкой девочке полутора метров роста? Ну, вот и с велами та же история.
    Последний раз редактировалось Dusty; 08.07.2024 в 20:57.

Записей в дневнике
    75

Dusty, благодарю. Да, думаю, что проще без медленных танцев. Цены в 10-15-20 тысяч согласно рекламе.
    Запишусь, однако

P.s: стрелок я так себе, но выбирать умею. Весь спорт перепробовал от 1960х и до сегодня.
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 08.07.2024 в 21:06.

Байк

Цены в 10-15-20 тысяч согласно рекламе.
    Больше десятки обычно для спортиков. Им точнее надо, с подгонкой кучи всякого, типа углов установки шипов на педалях.
    Побеседуй с ними, короч, перед тем, как записываться. Послушай, чо скажут. Они разные, кто-то с широким кругом велолюбителей работает, кто-то именно на спорт заточен, и ни ты им, ни они тебе ни к чему.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    98

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Ништячные пейзажи8-)
    Спасибо!

Цитата Сообщение от blindrage Посмотреть сообщение
    Возможно, за два года вынужденного простоя я отстал от веложизни, но вроде бы диски на эксцентриках - это совсем для лайта?
    Собственно да - вел брался для комфортных семейных покатушек с женой, выгул собственных хотелок и эго - на последнем месте.
    Потому выбор не только по уровню разумной достаточности - (сменил сток вилсет на самосбор на DT 240s, тормоза на Avid BB7 и кассету на 11-36Т) но ещё и по цвету - мой первый брендовый байк был Marin такого же цвета

На этой катке получилось выехать в одну каску, и тут - да, всё сразу стало не так: руль - высоковат, руль и фрейм по жёсткости - мягковат, вилсет - тяжеловат, набор в кассете - крупноват, сам - дохловат...

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Одобрение на веломании как минимум

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    Даже простая замена эксцентриков на оси в тех же дропах (типа dt swiss thrubolt) даёт видимый эффект.

Они самые, 9 мм на переднем и 10 мм на заднем

Никаких проблем ни с позиционирования при переустановках, ни с прочим, (и см. ниже)

Ой, да забыл фотку...

Что-там говорили про Continental Grand Prix 5000, что "всё, что шире - ватты на ветер"(с)

Агась
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

bwn, да, это именно он, прям как есть.
    Это не ЦК, а настоящий эндурасик, как я и хотел?!
    Да он мне всем подходит, нравится.
    Продали мне его за 135 т.р.
    Да
    (моэет конечно его слепили на основе велокроссовый рамы, времена такие были, но проверять лень гео искать)
    Ну в общем да - это в стоке endurance -шоссенйик
    цена имхо дороговато дл я8 летего велика (но может он прям не катанный, тут не знаю)

Для сравния - вот
    - покрышки до 40 мм
    - "на осях"
    - карбоновая вилка
    - с моей скидкой 143 тр.
    Официальный дилер, 5 лет гарантия на раму
    https://superiorbikes.com/en-en/bike...road-comp/1319
    живые фото:
    https://double-sports.ru/catalog/vel...tallic-chrome/

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Странно, что ещё никто не предложил посадку подобрать. Оно же байкфит. Деньги есть, поиск подходящего байка есть - прямые показания для байкфита.
    Имхо надо сначала покатаься, понять что и где болит, самому повертеть настройки, и если понадобится, тогда уже приобрести (тут еще надо знать, где , зачем и у кого)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)