Тогда нет особого смысла брать широкую резину, разве что для амортизации/снижения интенсивности вибрации и снижения риска проколов.
Езжу на 700 х 35 и 40. 35 мм - Vittoria Voyager Hyper, заметно легче/меньше сопротивления качению, но проколов заметно больше. В основном шоссе, изредка грунт, иногда сильно размытый грунт, но там обычно градиент и все равно надо толкать.
Специально для тех, кто вдруг не увидел или не осилил перевести, переведу большими чорными буквами: "МНЕНИЕ - КАК ДЫРКА В ЖОПЕ, ЕСТЬ У КАЖДОГО"
В первую очередь это относится ко мне самому, потому в подпись и разместил. Ну и статус над аватаркой никто не отменял, чо ты вообще хочешь от ленивой сволочи, которая сама в этом признаётся?
Ммм, то есть ты уже где-то в стадии принятия?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, зеркала то уж давно наверно пришли? Не побовал поставить?
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Gits, да, спасибо, пришли, затестил уже неоднократно. Нормальное, на баран встаёт хорошо (ставлю на переднюю выпуклую часть), не мешает ехать ни в хвате на капюшонах, ни в нижнем хвате. Регулируется удобно, на колбасне не сбивается. Глаза у меня на нём замечательно фокусируются, проблемы, которая меня парила с нашлемным зеркалом, нет. Изображение резкое и без видимых искажений (ну, с поправкой на то, что оно всё же сферическое и широкоугольное).
Т.е. всё как бы хорошо, но оно малость всё же лишку выпуклое. Обзор вблизи отличный, но вдали всё ппц мелкое. Жена если метров на 20 отстала - всё, она в зеркале уже букашечкой какой-то выглядит, приходится опять башкой вертеть, чтоб понять, где она там. Тачка метров за 40 сзади, если с выключенными фарами - тоже мелкая и плохо заметная.
Точно такое же, но менее выпуклое, имхо, было бы поприятнее. А в идеале бы им, раз уж всё равно комплектом из 2 штук продают, класть в комплект 2 зеркала с разной выпуклостью. Но такого шикардоса я от китайцев не жду, конечно. Хотя в отзыве про это написал.
Последний раз редактировалось Dusty; 04.07.2024 в 11:51.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)